закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 136

Re: Перезагрузка.

24 сен 2019, 13:16

Scorpiosha писал(а):
chamanka27 писал(а):наверное от холода)))

Ужас . А у нас бабье лето. Днем до +20 и ночи теплые еще достаточно хотя,заморозки уже были. Обещают похолодание потихоньку с этой недели.

24 сен 2019, 13:16

chamanka27 писал(а):наверное от холода)))

Ужас . А у нас бабье лето. Днем до +20 и ночи теплые еще достаточно хотя,заморозки уже были. Обещают похолодание потихоньку с этой недели.

07 окт 2019, 12:46

Наконец-то добила я 10ку ))) на сегодня вес 105,8 . 3й день кд и слилась жидкость наконец,а то мурыжило почти 2 недели,никак не могли начаться. На фоне стресса таки случилось. Возили в субботу сына в дюссельдорф ,на чемпионат мира ( один из многих проводимых) ,нам такую подставу там сделали ... приехали мы туда в 8,45 а бои начались у наших в 5 вечера. К тому времени часть команд уехала,не дождались и противников не было толком. Нам дитё поставили 1й раз с парнем на голову его выше,а второй бой был ваще,наш был тому по грудь. Короче ребенку не дали ни шанса практически на победу,я орала там на тренера,думала прибью. Рассчитывали что после обеда будем уже дома,а приехали почти в 9 вечера. До сих пор психую :negative:
Сделала таки замеры на работе. Результат ужаснул,53 кг жира во мне :cry: работать и работать еще :training1: но 10,6 сброшенных кг меня очень порадовали утром . 19го числа будут контрольные замеры,посмотрим что покажет сантиметр.

2й ЧБ

07 окт 2019, 12:50

А что за борьба?
Поздравляю с десяткой! :training1:

07 окт 2019, 13:20

WantToBeSlim писал(а):А что за борьба?

Кикбоксинг
Изображение

Ездили сюда вот
Изображение

WantToBeSlim писал(а):Поздравляю с десяткой! :training1:

Спасибо большое.

08 окт 2019, 07:09

Поздравляю с 10ой!
Да, за ребенка обидно. Расценивай это, как старт очередной. Я своим говорила, что это круто, когда тебя сравнивают с тем, кто сильнее. :ok:.
Идем дальше, к задуманной цели.

08 окт 2019, 16:50

С десяточкой! :Rose:

10 окт 2019, 11:28

Спасибо красотули :tender:

11 окт 2019, 15:08

3й БО
Вес на месте,в первый как привесила 100 грамм так и топчусь 105,9 ))) стушила капусты себе с индюшатиной,балдею не могу. Обожаю тушеную капусту. Кд закончились,как ни странно быстро и не кровотечение было,а норма почти. Значит не только спираль виновата,но и вес.

11 окт 2019, 20:59

Scorpiosha писал(а):3й БО
Вес на месте,в первый как привесила 100 грамм так и топчусь 105,9 ))) стушила капусты себе с индюшатиной,балдею не могу. Обожаю тушеную капусту. Кд закончились,как ни странно быстро и не кровотечение было,а норма почти. Значит не только спираль виновата,но и вес.

С КД это точно про вес,у меня во время похудения всё восстановилось,прошла все обследования в весе 75 кг(сахар,холестерин в норме,киста рассосалась,желчный пузырь заработал(на узи до этого сказали полный камней и желчь не отходит).А насчёт капусты(тушёная,квашенная),знаю что у многих привесы(но вкуснотища)
На завтра желаю тебе отвесов да побольше :girl_in_love:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 136