закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

09 окт 2019, 21:36

Алла привет , ты знаешь в определенном возрасте ( возраст у всех по разному, от 35-55) , вот хоть ты тресни, но начинается топтание на месте.
Тут самое главное рук и ног не опускать , и продолжать стараться :yu: , иначе сама ж понимаешь , что может быть , тому наглядных примеров миллионы .... из стройных девушек , в дамочек определенного возраста .....
это сложно , и морально , и физически . Но тут смотря , что ты хочешь. Худеть и поддерживать фигуру ни кому не легко , те кто думают , что легко - ошибаются .

В общем - старайся и борись . Выглядишь ты отлично , поэтому надо такую красоту сохранять обязательно !!!!!

Искренне желаю тебе успехов :friends:

09 окт 2019, 22:09

effi писал(а):Алла привет , ты знаешь в определенном возрасте ( возраст у всех по разному, от 35-55) , вот хоть ты тресни, но начинается топтание на месте.
Тут самое главное рук и ног не опускать , и продолжать стараться :yu: , иначе сама ж понимаешь , что может быть , тому наглядных примеров миллионы .... из стройных девушек , в дамочек определенного возраста .....
это сложно , и морально , и физически . Но тут смотря , что ты хочешь. Худеть и поддерживать фигуру ни кому не легко , те кто думают , что легко - ошибаются .

В общем - старайся и борись . Выглядишь ты отлично , поэтому надо такую красоту сохранять обязательно !!!!!

Искренне желаю тебе успехов :friends:

Спасибо!
Я не отчаиваюсь, некогда даже что-ли. После стольких опытов с диетами и не мудрено не худеть. Да возраст не девочкин.
Хлеб испекла сегодня на сковородке - понравился. Но как никогда хочу сладкого. Настоящего! Надо как-то себя перебороть ))

09 окт 2019, 22:15

Хлеб
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 окт 2019, 23:28

Хороший хлебушек)
А я вот поправилась в 21 год до 64 и не могла никак сбросить- вроде и метаболизм должен быть хороший в юном возрасте, а нет, я этот метаболизм замедлила тем, что ела один раз в день часто только вечером калорий на 600))
А сейчас легко худею, разогнала метаболизм. Я вот поэтому против одного или двух разового питания.
:Rose:

10 окт 2019, 07:51

Jennymaks писал(а):Хороший хлебушек)
А я вот поправилась в 21 год до 64 и не могла никак сбросить- вроде и метаболизм должен быть хороший в юном возрасте, а нет, я этот метаболизм замедлила тем, что ела один раз в день часто только вечером калорий на 600))
А сейчас легко худею, разогнала метаболизм. Я вот поэтому против одного или двух разового питания.
:Rose:

ПРивет! Да, вот я тоже ем очень мало и понимаю, что нужно менять подходы к питанию. Мне однозначно подходит Дюкана, но надо есть больше.

Минус 200. Хоть как-то движется.

10 окт 2019, 07:57

А отвесики идут) поздравляю! У тебя же лишнего веса то не много)

10 окт 2019, 08:01

Jennymaks писал(а):А отвесики идут) поздравляю! У тебя же лишнего веса то не много)

Нет, не много, визуально вряд ли кто-то скажет, что "не мешало бы и похудеть", но есть платья, которые куплены в весе 58 )) а 6 кг - это целый размер, что ни говори )

10 окт 2019, 11:00

Anfisa писал(а):ПРивет! Да, вот я тоже ем очень мало и понимаю, что нужно менять подходы к питанию. Мне однозначно подходит Дюкана, но надо есть больше.

Алла, с отвесом! А как думаешь менять питание? Калорийность добавишь или объем еды?

11 окт 2019, 13:49

irisha писал(а):
Anfisa писал(а):ПРивет! Да, вот я тоже ем очень мало и понимаю, что нужно менять подходы к питанию. Мне однозначно подходит Дюкана, но надо есть больше.

Алла, с отвесом! А как думаешь менять питание? Калорийность добавишь или объем еды?

Привет! Скорее объем. Я на кето привыкла есть 2 раза в день. Это мало для Дюкана

17 окт 2019, 10:20

Доброе утро!
Минус 200 ))
После выходных это очень даже ничего ))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 122