13 окт 2019, 11:24
И в вареном виде, и запеченом, на сколько меня хватит?!
Еще сегодня надо доесть окорочка, вчера запекала, и перехожу на рыбу и красное мясо, а то боюсь курица осточертеет вконец. Но пока было в удовольствие.14 окт 2019, 21:40
Капусту заквасила, будет у меня свой пробиотик отменный
15 окт 2019, 13:22
chamanka27 писал(а):Капусту заквасила, будет у меня свой пробиотик отменный
А рецептик? а то уменя во всех рецептах сахар..
, но иначе и не скажешь). Укладываю в банку плотно утрамбовывая. Всё. Через несколько часов капуста пустит сок и банка будет доверху рассолом наполнена. Еще через несколько часов начнется брожение и надо проткнуть капусту в нескольких местах до самого дна и выпустить газы. Стоит капуста при комнатной температуре до 3-х дней, если жарко, то она быстрей прокисает. Потом ставлю в холодильник.
15 окт 2019, 14:24
15 окт 2019, 14:54
15 окт 2019, 15:11
15 окт 2019, 16:05
Но потому что делала недавно, помню примерно, что был у меня качан около 3 кг, 3 больших моркови, а соли примерно горсть. Так вот я солю. Такое количество влезло в трехлитровую банку. Повторюсь, на соль надо пробовать. Недосолишь,будет мягкая, пересолишь - не страшно, будет упругая и хрусткая, но перед подачей нужно будет смыть соль лишнюю. 15 окт 2019, 18:48
21 окт 2019, 08:16
Начинаем всё сначала? Выходные до добра не доводят.25 окт 2019, 16:07