закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

16 окт 2019, 07:57

Доброе утро!
Сегодня отёкшая опять- не пошла на весы)
Решила все же строго по лестнице Дюкана двигаться- к закреплению надо прийти ещё заслужено.

У нас тут изменения дома- переводим ребёнка на домашнее обучение. Я давно об этом думала. Все взвесили, решили попробовать. Сын у нас очень организованный, достаточно послушный.

16 окт 2019, 09:47

Хорошая идея, но контроль все равно нужен. Сейчас многие на домашнем,особенно за городом кто живет.
А с весами я также "воюю". Зачем себя огорчать)))0

16 окт 2019, 10:58

chamanka27 писал(а):Хорошая идея, но контроль все равно нужен. Сейчас многие на домашнем,особенно за городом кто живет.
А с весами я также "воюю". Зачем себя огорчать)))0

Да, обязательно контроль, ещё больший, чем если обучался бы как обычно в школе. В планах повысить уровень. В школе занимаются всем только не учебой, часто так. Драки, обзывание, порча имущества друг друга, бедным учителям некогда заниматься обучением, пока выясняют кто прав кто виноват, классы переполненные, а всякие бесконечные отчеты и собрания их выматывают. Ребёнок жалуется, что в туалет нормально не сходить, замков нет или они хлипкие - могут вломиться. Ну а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо)

16 окт 2019, 11:04

Jennymaks писал(а):Доброе утро!
Сегодня отёкшая опять- не пошла на весы)
Решила все же строго по лестнице Дюкана двигаться- к закреплению надо прийти ещё заслужено.

У нас тут изменения дома- переводим ребёнка на домашнее обучение. Я давно об этом думала. Все взвесили, решили попробовать. Сын у нас очень организованный, достаточно послушный.

шаг очень серьезный.
а кто будет его учить? учителя приходить или самостоятельно материал изучать нужно?

16 окт 2019, 11:11

Легкие предметы будем самостоятельно изучать, а сложные (их пока нет) по ситуации, можно приглашать на дом учителей, а ещё есть много обучающих видео уроков по всем предметам. В конце года экзамены сдавать.

16 окт 2019, 11:58

Тренировку 15/90 сделала)

16 окт 2019, 12:08

это идеально.
то есть вы можете быть даже не привязаны к месту.

17 окт 2019, 23:12

Привет!
Сегодня был насыщенный день. Как-то быстро приняли решение про домашнее обучение- все! перевели уже) сегодня на секцию по кикбоксингу записали сына, сходил на первое занятие - понравилось.
Я диету соблюдаю, тренировку 16/90 сделала, вес не знаю какой.

18 окт 2019, 00:38

Ого какие у тебя координатные изменения !!!!
Удачи , надеюсь с домашним образованием вы справитесь!

18 окт 2019, 09:03

Привет, Жень! У нас такое не практикуют, но активно обговаривают. не знаю- может для образования оно хуже не будет, но продумайте как восполнить общение и взаимодействие с коллективом, ведь в будущем без этого не обойтись. чисто имхо. удачки!

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 494