Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 окт 2019, 12:02
игра понравилась) мы не доиграли в нее, решили на след. недельке доиграть. а в пт вроде у меня традиционные настолки-посиделки. ))) да с этим парнем сомнительно) он просто такой улыбчивый и я ему хочу улыбаться) я все равно всему рада, что происходит. круг знакомств за месяц расширился прилично. понятно ,что мы не друзья, но почему из таких знакомств не сможет вырасти приятельство?)))
16 окт 2019, 12:49
Елена Прекрасная_ писал(а): он просто такой улыбчивый и я ему хочу улыбаться)
Вот и улыбайся
Елена Прекрасная_ писал(а): понятно ,что мы не друзья, но почему из таких знакомств не сможет вырасти приятельство?)))
Вполне себе может) Мы ж вон с Олей просто на концерт вместе сходили, а теперь я её люблю не могу (если вы понимаете о чём я)
16 окт 2019, 14:05
Поддерживаю вышевысказавшегося оратора
Лен, молодец. Сдвинула с мертвой точки жизнь, прям не нарадуюсь на тебя!
16 окт 2019, 14:49
и не говорите-ка , девчонки))
еще бы работу сменить - смотрю вакансии и пока ничего не вижу интересного для себя.
на обед из вкусвилла съела говяжий холодец, очень даже годный)
вечером посиделки с девочками-соседками.
ну я с чаем посижу) а так надо еще приготовить еду на завтра, помыться и успеть спать лечь пораньше)
Последний раз редактировалось
Елена Прекрасная_ 16 окт 2019, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
16 окт 2019, 15:06
Елена Прекрасная_ писал(а): и успеть спать лечь пораньше)
Тю, оставь надежду
20 окт 2019, 12:06
Всем привет! Вес - 88,9. Отвес за неделю 200 гр. Но тоже неплохо, я считаю) может повезет и через неделю будет отвес в кг)) 4 недели без сладкого и мучного) неплохо-неплохо идет )
21 окт 2019, 14:18
всем привет! девчонки. ловлю я какую-то апатию и негатив. не знаю, что это за такое. волны-бури. стараюсь переключаться. сегодня на обед у меня цветная капуста на пару с запеченной красной рыбой. ужина не будет, так как обед сдвину на 16.30. хочется прийти домой, почитать, лечь спать и словить день сурка очевидно.
21 окт 2019, 14:47
Елена Прекрасная_ писал(а): девчонки. ловлю я какую-то апатию и негатив. не знаю, что это за такое. волны-бури.
Что такое? Кто обидел? Иди я тебя обниму
21 окт 2019, 14:51
Машуля, спасибо!)) хочу обнимашек, конечно) мне они необохдимы) да по работе поняла, что повышение зп не светит. и все как-то опечалило меня плюс вакансий никаких не выскакивает соблазнительных) надо мне просто поесть сходить!
21 окт 2019, 15:19
Елена Прекрасная_ писал(а): надо мне просто поесть сходить!
Отличное решение