закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

14 сен 2019, 19:29

Галя, привет! А может у тебя отек из-за того что дышать у вас нечем? Аллергия на дым? Климакс это все понятно с 35-45 первые признаки нормально, но какие то вещи могут способствовать и если их убрать можно обленичуть состояние, да ведь? Какой-нибудь сорбент бы попить, но он вроде закрепляет((

15 сен 2019, 11:11

Мне в Австрии прописывали гормональный контрацептив в это время. Я ужасно боялась, что поправлюсь от него и все такое, но на деле он очень помог и все прошло отлично. Так что советую современными таблетками не пренебрегать. Здоровья тебе, Галочка!

16 сен 2019, 05:25

Галюня, я на обнимашки! :friends: Тема климакса это да... у меня у самой тут задержка была... думала про лялю, но тесты отрицательные... цикл можно сказать впервые так сбился, к врачу надо, но тут начало учебного года, куча обязательств.. пока не дошла.

16 сен 2019, 08:40

Привет, девочки! спасибо за поддержку, лекарство (гормон возрастной) подобрали, но это попозже, нужно, чтоб эти все симптомы как-то утихомирились, а там видно будет. мне получше, уходит жара наша ненормальная, дышать стало полегче, и со всем этим, вроде начали уходить отеки :superstition: эх.... ну его все, давайте о хорошем. вес сегодня 68,4, что уже меня немножко приободрило. выходные были дачные, но, естесственно не пахала, как обычно, а так... для удовольствия. вот так, для него (удовольствия) посадила гортензию :tender: (мечтала уже 100 лет, и вот наконец-то) :superstition: пусть растет! Пересаживала крыжовник, ежевику, сирень, ирисы, тюльпаны, выкопали луковицы гладиолусов, муж наконец-то спилил часть старой абрикосы, и у меня появилась площадка для розария :tender: , когда-нибудь я его сделаю :mosking: . Планов на осень еще море, нужно пересаживать клубнику, высадить туи (я их, кстати тоже заказала уже), малину (место готово, жду определенный сорт), и это только сад. ну в общем было бы здоровье, а судя по планам- жизнь только начинается!

16 сен 2019, 09:22

Галя, очень за тебя рада! Ну работы ты столько переделала :girl_impossible: Вот женщины,только чуть полегчало и сразу в бой! :mosking: Да и пусть так будет, здоровье, активность и настроение!

16 сен 2019, 09:44

irisha писал(а):Галя, очень за тебя рада! Ну работы ты столько переделала :girl_impossible: Вот женщины,только чуть полегчало и сразу в бой! :mosking: Да и пусть так будет, здоровье, активность и настроение!

Ириш, у меня дача 7 лет,и все это время стройкой да огородом занимались, до сада руки не доходили. что-то сажали, ухаживала, конечно, но о красоте никто не думал- не до того было. площадь большая, у меня сад только 5 соток или больше, ну от 5 до 6 точно, а на большой площади как-то теряешься :pardon: , хочется и красоты и практичности и воооон в том углу еще и качельку :blush2: вот и решила, что раз уж я приболела, то займусь не тем, что нужно, а тем к чему душа легла.

16 сен 2019, 09:55

Галя, с отвесиком! Рада, что тебе получше) какая ты умница) розарий :girl_in_love:

18 окт 2019, 08:56

Всем привет! давно я дома не была, потому как писать нечего. Вес не радует, соответственно и стимул уходит. он у меня и так дохленький (стимул), а когда толку не много, так то вообще))) сегодня 70 кг, увы и ах, но надежды не теряю. Неделя выдалась суетливая и стрессовая. Начнем с того, что уже неделя, как у нас пополнение по кличке Бантик :connie_girl_pet_kitty: . Котенок прижился с первого дня, с лоточком, едой и всем остальным никаких проблем :superstition: и с Амуром подружились. первые дни конечно ходила за ними по пятам, все ж переживала, чтоб Мурка ничего ему не сделал, и... пропустила Мурку. Собаке стало плохо, оказалось поймали клеща. Двое суток спасали моего мальчика уколами и капельницами, сегодня вроде уже поел и ожил. Надеюсь обошлось. В общем наревелась, испереживалась и все что прилагается тоже :pardon: . С утра была полная санобработка всех в квартире и самой квартиры :mosking: Жду субботы, чтоб уже нормально с ними побыть, а не разрываться между домом и работой. Сейчас с ними Андрей, если к вечеру все наладится то съездим на дачу, у меня там еще хвойники недосаженные остались. ну а в остальном- погода просто замечательная, такой осени я давно уже не помню- тепло и бесподобно красиво! всем здоровья и добра!
72194416_3176289352445693_1644754461828055040_n.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2019, 08:59

Хорошо, что у Мурки всё обошлось :yes4: Котёнок очаровательный! :)

18 окт 2019, 09:04

Спасибо, Машунь :friends:

Ответить

1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 568