закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 09:30 

Привет, Женя! Как там у тебя новое питание? Как ощущения?
По поводу обучения, я, как и Галя, подумала про социализацию. Мы не можем быть оторваны от внешней среды, какая бы она не была. С детства общение с разными людьми, в разной среде влияет на формирование нашего собственного Я, характера, умения противостоять различным ситуациям, умение разбираться в людях и тд. Да и просто соревновательность :Implication: даже в учебном процессе это важно.
Но и конечно, вы только только сами решаете, что вашему ребенку хорошо. А что сын то говорит?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 22:41 

effi писал(а):
Ого какие у тебя координатные изменения !!!!
Удачи , надеюсь с домашним образованием вы справитесь!

Эля, спасибо)
Ага, надеюсь. Ну во всяком случае все возможное сделаем)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 22:50 

Галя, Ириша, привет! Ну вот социализация меня меньше всего беспокоит, потому что ребёнок очень общительный, не домашний, в детском саду с 1 года, миллион секций, последнее время отказался от секций из-за того что в школе устаёт. Если бы был тихий и забитый, то я бы не стала из школы забирать. Плюс, у нас в семье такой образ жизни, что ребёнок постоянно с другими детьми, ещё ходит на такую группу, там с 13 по 16 дети- они общаются, ходят в кафе, походы, устраивают дискотеки. А на счёт соревновательности, думаю секции кикбоксинга хватит)
Но если что-то пойдёт не так или ребёнок захочет школу (что мало вероятно) то можно вернуться в любой момент.

Ириша, по питанию. Я сейчас придерживаюсь Набора продуктов как для стабилизации Дюкана, только с элементами раздельного питания. Так меньше съедаю, больше ем овощей и меньше хлеба, потому что белок с хлебом нельзя, а для сытости надо догнаться овощами, получается есть три раза в день, а не трескать что-то целый день, также, на раздельном питании получается воды больше пить, например, пришла домой и срочно есть хочу, но чай-кофе долго греть, поэтому быстро пару стаканов воды, дальше, пока готовлю, фрукт (яблоко) и затем основная еда, например, котлета куриная с тушеной капустой и после еды никакого чая с десертом)))) воду можно пить через два часа после еды. Ну и я до 18:00 стараюсь есть. Перед сном могу йогурт или кефир- не каждый день)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2019, 09:59 

Доброе утро)
Сегодня в планах сделать хорошую тренировку, массаж лица, маску, сходить в баню, погулять вечером- погода чудесная :tender:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 07:41 

Доброе утро!
Начну отчитываться нормально, не то расслабилась))
Сегодня ЧБ. Что есть планирую: яйца, кефир, курица.
Тренировку днём у деда сделаю.

Сейчас с сыном больше времени занята)Учимся пока по школьной программе+дополнительно. Например, поделила учебник математики, получилось в день по 12 упр. - не пропускаем ни один. В школе они максимум 3 упр делали+ 2-3 д/З, и дополнительно занимаемся в одной программе (учи.ру). И так по всем предметам. Дополнительно диктанты пишем по русскому и английскому), иллюстрации делаем по темам биологии и литературе. Стараемся творчески подойти к учебному процессу. Но времени не много уходит на все в сравнении со школой

Последний раз редактировалось Jennymaks 21 окт 2019, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 14:29 

здорово, но вот я точно ребенку не смогу объяснять алгебру-геометрию ,физику в 9-11 кл., так как этот материал мне бы пришлось самой заново изучить.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 17:45 

Елена Прекрасная_ писал(а):
здорово, но вот я точно ребенку не смогу объяснять алгебру-геометрию ,физику в 9-11 кл., так как этот материал мне бы пришлось самой заново изучить.

Лена, ну у нас пока 5 класс) но тоже приходится вспоминать заново, ведь надо быть на шаг впереди ребёнка) что сложновато- он умный у меня)) но одна из моих основных задач- научить его самостоятельно работать с материалом.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 17:46 

ЧБ прошёл успешно и вкусно) завтра овощи и белок. А так ведь, я подумала, лестница Дюкана очень подходит для питания на постоянной основе.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2019, 08:16 

Доброе утро! Взвесилась-57,3-нормально
Что ела: омлет из 2-яиц на сливочном масле, какао, 4 чашки кофе, печенка, творог, 2 чашки кефира.
Тренировка 17/90 состоялась, утяжелители добавила.
Сегодня к белкам овощи будут. Кабачки пожарю.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2019, 07:38 

Доброе утро! 57,2(-100)
Ела много:
З Тушеные кабачки с чайной ложкой майонеза, одно яйцо варёное
О Печень тушёная, омлет из 2-х яиц на сливочном масле, салат из капусты
П Каша из 2-х столовых ложек геркулеса со сливочным маслом (это был самый вкусный приём пищи), какао
У Творог (200 гр), котлета куриная, рагу из кабачков и капусты (многоо), морковка, кунжут и семечки подсолнечные.
Перед сном - не выдержала и съела йогурт -290 грамм- сладкий и 5% жира :scratch_one-s_head: (это ошибка)
Вообще-то очень много белка, не знаю чем заменять. Жиров добавлять или овощей или воды?)))))))) в моем понимании- белок животный есть надо не чаще 1 раза в день.
Фитнеса вчера не было- была усталость и есть хотелось)
Сегодня- белок, овощи, фрукт и 1 доп (кексики сделаю)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа