закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

25 окт 2019, 14:09

Хорошо, что самочувствие радует и настроение, энергия вернулись! Супер просто! Тьфу, тьфу, пусть так и дальше! А 45 да, рубеж...но став ягодкой ты будешь еще задорнее и слаще, уверена!
Композицию описала хорошо, я все представила. Буду ждать фотки весенние, ага :yes4:

29 окт 2019, 18:54

Галчонок , как дела? Как там твои питомцы :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: ?

01 ноя 2019, 09:36

Ну вот и пятница! наконец-то! всем привет! вымотана до невозможности, жду вечера, чтоб уже накрыло ощущением выходных :cry: . давно такой нервотрепки не было :( естесственно, пошатнулось и здоровье (мать его в туда, простите) но опять таки- надеюсь, что все это временно, и справедливость восторжествует! вот! несмотря ни на что, вот просто запретила себе впадать в дипрессию, буквально сжав кулаки и сцепив зубы. стараюсь выползать, по другому и не назовешь, по принципу "еще не было, чтоб никак не было". Потому- как-то оно все будет, а вес нужно держать)))
67,4 кг и это радует, не смотря ни на что. утро выдалось морозное -8, это круто, даже для 1 ноября. переживаю за свои розы и все остальное, но ничего не поделать, опять же- как будет :pardon: .
ну будем считать, что все хорошо! Зверье привыкает, играет и носится))) Бантик подрос заметно (с 420 грамм уже 850 :mosking: ). Мурка и вправду добрый великан по сравнению с этой мелкой наглой черной мордашкой :superstition: . Всем добра и благополучия, да и еще пусть все ваши планы осуществляются!

03 ноя 2019, 02:03

Привет, Галюнь! :Rose:
Малышок-кошатик - чудо! Амур - умница! Поздравляю с пополнением :smile3:
Какая же ты молодец, что вес держишь. Не смотря ни на что :yes4: Так и надо! А возраст... ну, не молодеем, и че?) Как ты писала, если не ошибаюсь: "Будем беречь то, что есть" Ага-ага. Куда деваться то!))

03 ноя 2019, 17:17

С днем рождения меня! Шалю))) ну ведь можно же сегодня, да?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 ноя 2019, 17:45

Галочка, с днем рождения! Здоровья тебе и всего самого хорошего! Ты очаровательна! Оставайся всегда такой, тебе просто ничего больше не надо, ни худеть, ни красиветь! Всё у тебя есть в полной мере!
И как вы все светитесь любовью. Ты так похожа на маму. :Rose:

03 ноя 2019, 18:09

Ой, красивая какая :girl_in_love: С днём рождения! Пусть жизнь будет богата на радостные и счастливые моменты :yes4:

03 ноя 2019, 18:23

Звезда балета!) Галюсь, с Днем Рождения!
Красотка, честно-честно)) Умница! :Rose:

03 ноя 2019, 20:01

Спасибо, мои хорошие! Да, я вчера очнулась, что у меня же день рождения и пол дня носилась по магазинам в поисках платья) ну и вот. Я в платье)

03 ноя 2019, 20:09

И да, я мамина) причем с каждым годом все больше

Ответить

1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 568