закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

01 ноя 2019, 17:59

Жанна , Лунаточка , спасибо мои хорошие :friends: :friends: :air_kiss: :Rose: .

04 ноя 2019, 12:42

Всем привет :friends:
Вес вчера 58.3, сегодня 58.9 в субботу не взвешивалась .

У меня пока время перемен , и в деревне нет пока интернета и сигнал телефона очень слабый . Поэтому , я не могу писать , да и читать тоже не могу :mosking: .... зато отдых от интернет зависимости :taunt:

Ну и как при любых переменах естественно миллион разных новых дел !

Главное слежу за питанием и потреблением алкаголя ! А то перемены то это дело такое ..., чуть зазевался и .... переменился :girl_crazy:
В общем если и меняться то в сторону постройнения конечно :ok: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Чего всем искренне желаю :girl_dance: :Rose:

04 ноя 2019, 12:46

effi писал(а):Ну и как при любых переменах естественно миллион разных новых дел !

Зато дела какие приятные! Как здорово, Эльчик, такие перемены хорошие! А когда сам переезд планируешь?

Как твой сынок поживает? Как кошатки?

04 ноя 2019, 13:14

Эля, привет! Посмотрела фотки- сказочный домик!!! Пусть будет много радости в этом доме!!!

06 ноя 2019, 13:07

Сегодня 58.0 , как же хочется семерку то увидеть , после пятерки то :yes4: :yes4: :yes4: :mosking: !
И на домашних анализаторах процент жира 23.0% , врут конечно :snooks: , но льстят приятно :boast: .
Всем хорошего настроения и отвесиков побольше :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

06 ноя 2019, 13:17

Тоже хочу на твою семерку посмотреть :mosking:

06 ноя 2019, 13:34

Эльчик, очень круто!

Ничего не врут, стройна, как кипарис! :Rose:

06 ноя 2019, 16:22

А я на две пятерки надеюсь по-прежнему)
Но чтобы в радость, чтобы гармонично.
А вообще никак за домик не могу перестать радоваться. Такое гнездышко уютное :tender:

06 ноя 2019, 16:45

Эльчик, привет! С новым результатом! Как вы там обживаетесь? Уют создаёшь? Сейчас везде разложишь свои подушечки, пледики, тобой связанные, сразу будет привычная домашняя атмосфера. Еще кошек быстрей забирай. Только вот как они будут к новому дому и пространству вокруг привыкать?

06 ноя 2019, 19:29

Девочки спасибо :friends: :friends: :friends:
Ириша кошечек планирую переселять на рождественские каникулы, все таки это стресс и им как минимум 2 недели надо жить в новом доме не выходя на улицу , а может и все 3-4, что б привыкли к новому месту , на моих каникулах когда я буду больше дома , то и им не так страшно , надеюсь лучше привыкнут .

Оля 55 если честно , то я и не помню когда последний раз было , время то очень быстро летит , года два назад наверно , в 2016 точно было 54кг , в 2018 уже около 57-58кг , а потом как начались проблемы со здоровьем так вообще до 63 пару раз и до 64х доходило .
Поэтому сейчас я уже рада и 58 , все же минус 5-6кг с весны .

Ответить

1 ... 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136 ... 2422