Доброе утро. Про переселение взрослых кошек, в новом доме надо с кошкой на руках 3 раза повернуться против часовой. Честно, не знаю действует или нет, мои кошки всегда ко мне привязаны были.
Натуля Т. писал(а):Доброе утро. Про переселение взрослых кошек, в новом доме надо с кошкой на руках 3 раза повернуться против часовой. Честно, не знаю действует или нет, мои кошки всегда ко мне привязаны были.
Наташа, большое спасибо. Учту обязательно. Так то они тоже ко мне очень привязаны , но всё-таки кошки , переживаю в общем за их переезд , и ещё дорога с машинами и автобусами все же очень близко к дому .
Элечка, привет красотка, умница, красавица, и конечно КОРОЛЕВНА! В своем чудесном королевстве! Очень очень чудесный домик с садом, закалиткой, огромной кухней и уютной гостиной! Счастья и радости!
effi писал(а):Нам сегодня еще и бутылку шампанского вручили в подарок ! Есть, большой сад , но не огород. И вполне удобоворимого размера , поддающегося контролированию . Три яблони , кусты разные , серень огромная .... в общем красивый очень уютный старый сад.
Наконец нашла время посмотреть. Какая все-таки прелесть. Все добротно, красота! И эти деревья и простор! Замечательное место!
Оно прямо полностью под вас или уже придумала какие-то переделки? Мебель вам оставили?