mamaptica писал(а):читаю тебя, а вижу себя) шаг вперед-два шага назад) ну у меня -то хотя бы есть причина, а вот у тебя... Вода держит, мне кажется, Интерстициальные отеки. На фоне гормональной неразберихи, скорее всего.
я не вижу отеков, за редким исключением.... на гормональную неразбериху тоже не могу сваливать.... уже год прошел после операции, уже и приливы бывают раз 2-5 в день, а не каждые полчаса, как это было прошлой зимой...вот тогда был ад..... я не могла выйти на улицу, потому как постоянно мокрая была от пота....спать тоже не могла... иногда каждый час приходилось менять постель... щас такого нет...
после чб - 0.... итого 68.6, на 0,5 больше, чем 1 ноября...-(( завтрак из 2 яиц + 1 инд.котлета... обед - 250 г творога... ужин - 2 куркотлеты ходила 14400 шагов... перекус 125 г творога еле заснула, в животе сильно бурчало от голода...
elena12345 писал(а):Да, жескач у тебя по еде и нагрузкам Оксаночка! Может это уже твой нормальный вес 68-69 кг?
ага.... при 160 см..... еще полтора года назад мой вес был 64-65 кг..... а вот при приближении климакса началась чехарда.... а после операции вес попер .... не остановишь... у меня плохая наследственность.... сахарный диабет у бабушки и мамы, теперь и у папы.... с лишним весом он придет ко мне раньше.... а мне гормоны нельзя никакие.... иначе начнется рост той части опухоли в башке, которую не смогли удалить.... опять же, если придется делать операцию, то чем больше вес, тем больше наркоза..... а при копании в башке, штатная операция идет от 3 до 5 часов ОЧЕНЬ ГЛУБОКОГО наркоза, после которого ты в первый раз приходишь в себя через 10-12 часов наркоза... у меня уже провалы в памяти, что будет после второй такой, большой вопрос.... я даже операцию по женски делала под эпидуральной анастезией... потому как если делать лапароскопию, то под общем наркозом, короче я от такой отказалась, хоть та и менее травматична.... а после эпидуралки был жуткий отходняк.... даже морфин 2 раза кололи.... так что мне нельзя вес набирать, опять же колени не к черту...под замену.... пока я терплю, потому как там операция только под общим наркозом....если наберу большой вес, то операцию придется делать через год-два, а если будет нормальный вес, то может пяток лет еще на своих прошкандыбаю.... короче, моя жизнь, как в сказке..... чем дальше, тем страшнее....
я как всегда, в полных непонятках... после бо -700 г.. итого 67,9 зартрак - дю каша обед 2 инд котлеты и салат из дайкона и морковки ужин - печень иинд. тушенная перекус 1 огурчик и 1 зубчик чеснока ходила 12700 шагов
после чб +100 ... завтрак и обед - сырники из 0,5 кг обезжиренного творога ужин 2 кур котлеты перекус 2 раза по 125г нулевого мягкого творожка... ходила 11300 шагов... у меня нет слов.......одни матюги...
Ириш! я конечно понимаю, что ты пытаешься меня поддержать, но полу чается плохо...-((( в первый месяц у меня было - 2800..... на вчерашний день по истечении 54 дней у меня -2900 т.е + 100 грамм за месяц.... а сегодня еще +800 ..-((( ела тоже самое что и прошлый бо.... завтрак дю каша обед инд.котлета и салат из дайкона с морковкой... только ужин немного другой, 2 дня назад была жареная инд печень, а вчера вареная половинка кургруди... в прошлый раз было _700, а сегодня +800.. я ничего не понимаю!!!!!! я не знаю что есть.... или вообще зашить рот.... два и вчера ходила 14700 шагов...
Оксан, я бы, наверное, начала нормально питаться. Супчики, гуляши, вареные овощи, запеканки всяческие. Ввела бы, наконец, жиры полезные, масло сливочное, сыр нормальной жирности. Те крохи не повысят твой холестерин. Убрала бы молочку вообще и отруби. Лучше 2 куска нормального серого хлеба. И сделала бы все дни БО. Все равно ЧБ не дают своего результата. 2х разовый прием пищи, но в каждый ты все-таки должна поесть досыта, и продукты, которые ту сытость дают. Ну не может быть, чтобы не нашелся тот стиль питания, который позволит не набирать вес. Муж моей сестры попал в больницу с высоким сахаром первый раз в жизни. Поставили диагноз: диабет. В списке запрещенных продуктов все молочные и помидоры. По логике, да, в молочке лактоза, молочный сахар. А мы его едим много, во всех видах) По нормам 1г белка на кг идеального веса, 1.2-1.5г жиров и до 80-100г углеводов суммарно. Вот,если считать твой идеальный вес 55 кг, то белка тебе надо всего 55г, жиров 70г. В продуктах это не так и много.А углеводами играй, как хочешь. Только пусть твои два приема пищи будут полноценными, а не одна котлетка и две редиски.