1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1136
27 ноя 2019, 08:59
irisha писал(а): Привет! Буду теперь менять свое обличье по-сезонноПока это единственное, что у меня изменилось, вес на месте. Как его сдвигать - ума не приложу. По еде всё прилично, мало на улице хожу, что то времени не хватает.
Мне очень нравится твое зимнее перевоплащение!
Я, глядя на тебя, тоже поменяла свою аватарку по сезону.
У нас сегодня было +32, а к концу недели ожидается +34.
И все лето еще впереди...Несмотря на то, что я уже две недели не покупала фруктов, не пекла ничего и живу строго в рамках своей диеты, мой вес не снижается.
Держусь изо всех сил, чтобы не вырос.
Сегодня глянула на весы, чуть не упала (даже не буду озвучивать эту цифру
). Вроде видимых отеков нет, но когда стала примерять кольцо, то вижу, что это вода конечно...Жара, ничего не поделать.
Занимаюсь физической работой с 6 утра до 9, а потом до вечера лишний раз не выйдешь на улицу.
Так что у меня сейчас задача - не набрать лишнего, удержать бы то, что есть. Сегодня ездила в деревню, купила маленькую упаковку сливок к утреннему кофе и несколько нектаринок, все-равно ограничения пока не работают.
27 ноя 2019, 10:35
budgie писал(а): Вроде видимых отеков нет, но когда стала примерять кольцо, то вижу, что это вода конечно...
. Держись!
27 ноя 2019, 11:30
Galina0311 писал(а):budgie писал(а): Вроде видимых отеков нет, но когда стала примерять кольцо, то вижу, что это вода конечно...
вот и у меня так) в ногах тоже есть, просто видно это только когда в сапожки не влажу ну и на весах конечно же. уверена, что у тебя(как и у меня) воды до 2 кг скопилось, но в такую-то жару... у нас не жара, а состояние такое же. Держись!
27 ноя 2019, 11:52

Таблеток никаких не пью. Но жара...
27 ноя 2019, 12:36
irisha писал(а):По еде всё прилично, мало на улице хожу, что то времени не хватает.
27 ноя 2019, 13:08
и всему коллективчику тоже пламенный
27 ноя 2019, 14:56
budgie писал(а):Ириша, мне до прохлады в лучшем случае еще месяца 3-4.
Соленого почти не ем, мясные стейки я готовлю на сковороде по 3-5 минут на каждой стороне без соли, перец и соль на столе если надо. Овощи это капуста, морковь, огурчики тоже много соли не требуют. Но воды и чая пью много - столько, сколько хочется.Таблеток никаких не пью. Но жара...
Я поэтому и написала, что с тобой всё понятно
А вот у Гали точно жары нет, а отёки есть
Lu-Natik писал(а):Привет, Ириша!
Аватарка классная! Такая праздничная!
Сейчас с прогулками и правда не очень. Темнеет рано, холодно и сыро.
Вы уже готовитесь к праздникам? Я вот уже почти все подарки купила.
Всё мою, оттираю, довожу до блеска. Воспользуюсь моментом, пока она пришла, а то потом лень ей на смену нагрянет
27 ноя 2019, 14:58
effi писал(а):Ириш привети всему коллективчику тоже пламенный
![]()
Я сегодня взвесилась 58.8 (когда на весы в следующий раз попаду не знаю, может завтра , а может уже только в субботу или воскресенье , поэтому на этой неделе пока оставлю этот вес для отчетности )
![]()
![]()
Хотя ты дома теперь редко и мало бываешь.
27 ноя 2019, 16:04
а у Гали сердечко шалит и гормоны тожеirisha писал(а):[ А вот у Гали точно жары нет, а отёки есть![]()
, стараюсь про это вообще не думать
, а то так на своих болячках и свихнуться недолго))))
28 ноя 2019, 17:29
.
1 ... 802, 803, 804, 805, 806, 807, 808 ... 1136