закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 21:56 

как и обещала - восстала и выдала рецептик в Хотельне
продолжение следует :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 05:34 

Lu-Natik писал(а):
Ну зима в своем доме, да еще и с баней, это же просто сказка! :tender: Елку где наряжать будете? В доме или на улице?

Привет) я за улицу) дома гирлянды и если елочка, то маленькая, рубить не хочу. Посадили во дворе специально для этих целей.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 11:14 

irisha писал(а):
Натик,посмотреть бы на тебя, где там эта куча жира :dntknw:

Ириш, так где им спрятаться... Как всегда у меня... Второй подбородок, руки, плечи, живот. :blush2: По лицу очень видно, что поправилась. Но ничего, может, налажу еще свое питание. Несколько дней болит голова, и есть подозрение у меня, что это ломка от отказа от сахара. Я последние дни раф.сахар вообще ни в каком виде не ем, может, и правда, от сахара голова болит.

irisha писал(а):
В Москве очень красиво на новый год, центр весь сверкает, всё супер украшено. Но такие толпы везде, что насладиться красотой и спокойствием не удастся ни в какое время суток.

Ириша, мне кажется, Москва - самый красивый город в период Рождества и Нового года! Сияет все! Мы были последний раз три года назад на Новый год, но погулять в центре так и не смогли, потому что были жуткие морозы. Дети радовались, они таких морозов еще не встречали, но погода не для прогулок, конечно, была. Очень хочу на Новый год в Москву. Но в этом году опять не получится. :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 11:28 

ezther писал(а):
как и обещала - восстала и выдала рецептик в Хотельне
продолжение следует :Rose:

Привеееееет! :drinks: :drinks: :air_kiss:

Очень рада тебя видеть! Как твоя питерско-голландская жизнь? Рецептик чая очень интересный. Что еще нового есть на почве полезного питания?

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 11:32 

Смека писал(а):
я за улицу) дома гирлянды и если елочка, то маленькая, рубить не хочу. Посадили во дворе специально для этих целей.

Очень классная идея! Мы на даче в Подмосковье тоже так делаем. Большая елка на улице, маленькая дома. Плюс подстветка дома: терраса, крыльцо, деревья. Так красиво! Какой же все-таки хороший праздник новый год! :tender:

Я доже в эту пору занимаюсь украшательством дома. В прошлом году сделала сама адвенткранц, очень классно получилось. Обязательно ставим живую елку, свечи. Люблю это время...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 14:11 

Девчонки вы тут меня заряжаете новогодним позитивом! :smile3:

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 16:45 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Девчонки вы тут меня заряжаете новогодним позитивом! :smile3:

Лен, ну у тебя же сейчас тоже своя квартирка, нужно создать предновогоднее настроение. Мерцающие лампочки, запах хвои, елочка, мишура, гирлянды... Это так классно. :yes4: Дома должно быть уютно, тепло и комфортно. Моя квартира, к сожалению, еще в процессе обустройства, хоть и живу в ней уже два года. Но столько всего хочется переделать. Все упирается в финансовый вопрос. Но к Рождеству все равно украшаю. На окно большую звезду вешаю, елку натуральную ставлю, огоньки в вазочке, ну и стол более празднично сервирую: фарфоровые шишки, свечи и т.д. :tender: Хочется, чтобы у детей это в памяти осталось, когда вырастут.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 05:07 

Я купила мелкую елочку) у нас площадка над камином, туда ее планировала)
Хотели шить пару игрушек с дочкой, но пока все бегом-бегом))
Хотя все для них купила)

Как выходные?

Вчера тебя вспоминала, когда расхламляла пол для уборки роботом :smile3: Как же прекрасны эти чистые полы...

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 10:38 

Смека писал(а):
Как выходные?

Ездили вчера к моим друзьям в соседний город. В кои-то веки и нас кто-то к себе пригласил. Хорошо посидели. У них ребенок трехлетка, идеально говорит и по-русски, и по-немецки. Уважаю таких родителей, которые смогли язык сохранить. Мои почти по-русски не говорят, но я единственный человек, кто с ними по-русски общается. И жалко очень, что этот момент упустила.

Потом сходили с друзьями на рождественскую ярмарку, но одеты мы были не по погоде, да и сытые были. Делать, короче, особо нечего было, быстро пробежались, и опять к машине. Продрогли до костей, температура ноль градусов, а ощущается как минус 15.

Из хозяйственных дел ничего не успела сделать. Мой мужчина переезжает ко мне окончательно, надоело бегать туда-сюда. Вот расхламляет свою квартиру, а я усиленно расхламляю полки в своей гардеробной, чтобы и ему место найти. Придется, видимо, еще комод докупать. Вымоталась, в общем, за выходные.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2019, 10:59 

Доброе утро!
Здорово ,что удалось вырваться в гости в соседний город.
А дети твои как разговаривают с русским дедушкой?
Или дедушка говорит по-немецки?

С одной стороны - это очень классно ,когда дети знают несколько языков)
А твой мужчина-немец он по-русски совсем не говорит?

Я еще ничего не наряжала, так как все еще ожидаю электрика.
А он сильно занят.
не верится. что уже 2 недели, как кухню заказала.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 577, 578, 579, 580, 581, 582, 583 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа