black_fiancee писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
Просто я знаю ,какие другим лицам выписываются премии и как часто. И это особенно удручает.
Вот я бы на этой проблеме сконцентрировалась. Когда у тебя все хорошо в жизни глобально, но есть какие-то текущие проблемки (они у всех есть), тебя не будет волновать, что там кто где получает. А раз тебя злит тема подсчета чужих денег, значит в твоей собственной жизни что-то не так. Возможно ли, что ты живешь не ту жизнь, которую хочешь? Или не так, как хотела бы? Что бы ты изменила? Не о фантастических переменах говорю, а о реальных, возможных
Проблема ли это?)
"Все хорошо" - это понятие относительное.
В каких-то сферах у меня неплохо, а в каких-то застой ( про личную жизнь я говорю).
Не скажу, что меня злит эта тема. Скорее неприятно. Я выполняю существенный объем работы и много с кем взаимодействую.
Если о моих ощущениях, то с одной стороны я знаю , что на своей работе я востребована и ко мне хорошо относится руководство и коллеги, но именно с точки зрения материальной это не поощряется.
Чтобы я изменила?
Это сложный для меня вопрос. Я пока на месте стою и направление свое не определила.
Моя работа подкидывает мне интересные задачки плюс я занимаюсь еще одной подработкой на работе и она мне интересна.
Больше переживаний про отсутствие накоплений, отсутствие личной жизни, если вкратце.