закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: хочу быть худенькой ,как была всегда.

03 янв 2020, 12:22

vartaniya писал(а):Нет не первая по Дюкану 3 раз зашла ,до этого как добиралась до 53-50 кг не проходила до конца тоже на авось,но потом естественно набирала )))Спасибо сегодня в гостях так и сделаю )
Другие диеты пробовала ни грамма не сходит , только Дюкан на мне работает не знаю причину может мне белок нужен )))

Надо же) действительно нашли друг друга)))
Да, просто молча делать по-своему - для меня самый верный способ. Люди же насильно не заталкают еду, постепенно смиряются :smile3:

03 янв 2020, 12:24

Рост 171 и я очень узкая в плечах бедрах .Сейчас поищу фото в 50 кг.

03 янв 2020, 12:28

Вот я 50 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vartaniya 03 янв 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

03 янв 2020, 12:31

vartaniya писал(а):Вот я 50 кг

Супер!! Да, нам есть, за что бороться)

03 янв 2020, 12:32

Согласна нужно ,я сейчас на себя 62 смотрю с ужасом ,после 50 ))))) практически не фоткаюсь,только для устрашения )))

03 янв 2020, 12:37

Кстати нужно еще по лицу смотреть в каком весе тебе идеально ,я круглолицая поэтому мне в 50 норм ,немного тоньше становится ,а кому то в 55 отлично,иначе очень худенькое смотрится.

03 янв 2020, 12:39

Я точно за весом не гонюсь могу и 55 быть довольна,смотрю в целом как лицо в мои 36 смотрется будет так и буду стабилизироватся ,просто цель нужна в кг,иначе никак!

03 янв 2020, 12:40

vartaniya писал(а):Согласна нужно ,я сейчас на себя 62 смотрю с ужасом ,после 50 ))))) практически не фоткаюсь,только для устрашения )))

Неторым такое устрашение - мечта))
Но я тоже только начала нормально себя на фото воспринимать, в 64 мне категорически не нравилось. В 73 - была форменная жесть. А муж все утверждает, что я всегда хорошо выгляжу, а 73х не было никогда))

03 янв 2020, 12:41

Да мне тоже так говорят ,но я же неподвижна в 64 ,я так не хочу!

03 янв 2020, 12:47

vartaniya писал(а):Да мне тоже так говорят ,но я же неподвижна в 64 ,я так не хочу!

Согласна. Тяжело жить в неподходящем состоянии. Мне было очень тяжело, ощущала себя рыхлой, большой, неприятно. Ничего не хотелось, все было через силу. Дюкан так хорошо убирает это - сразу подтянутая, чёткая, ничего не висит. Оно того стоит. Зафиксировать бы, потому как без фруктов и другого мне тяжело постоянно, вот и получается срывы после. Но должно же когда-то это надоесть)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8