Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации
31 дек 2019, 02:00
Дорогие мои! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Хотела вставить какую-нибудь красивую открытку из интернета,но ничего у меня не получилось. Поэтому просто примите мои искренние пожелания счастья, домашнего тепла и уюта, любви и заботы близких и родных вам людей, жажды жизни и сил на исполнение заветных желаний.
03 янв 2020, 16:01
Иришка, и тебя с Новым годом! Пусть исполнятся все желания, пусть этот год будет ярким, насыщенным, успешным, легким! Желаю тебе всего самого светлого и доброго!
09 янв 2020, 21:16
irisha писал(а):Ирочка, с наступившим новым годом! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!Как отпраздновала? Начинаем приходить в себя?
СПАСИБО, Ириша! И тебя с Новым Годом и рождеством! только вчера проводила гостей. Грущу...Но сегодня уже была на йоге. Ох, тяжело, пузо на нос лезет. Завтра в бассейн. Начинаю контролировать питание.
20 янв 2020, 08:50
Ириша, привет! Ты редко заходишь теперь, но я вот тебя решила отвлечь от важных дел. Скажи пожалуйста, как ты относишься к кинезио тейпам для лица. Могут ли они навредить, если сама их неправильно приклею?