vartaniya писал(а):
Как тебя понимаю циыры очень медленно спускаются ,а так хочется прямо сейчас ,недавно встретила подругу она весила примерно 65 кг при росте 165 ,а сейчас 47 я аж испугалась по началу не заболела ли она, очень исхудала и лицо очень плохо выглядело ) (на дюкане она худеет, но не до конца и много физ нагрузки в зале она любит это ) и за 2 мес она может сбросить 17 кг ).Я задумалась, а хочу ли я быть такой ,разные моменты бывают сомнения,но поняла что такой как сейчас точно не хочу, так что надо потерпеть ,еды особо не хочется я б только овощей денек вобще поела,но понимаю что не наемся и вода задерживается больше ,на белках быстро сгоняю ,но их уже реально тоже не хочется.Ничего продержимся и доберемся,сил тебе )
Спасибо! И тебе) доберемся, доползем))
Вот да! Не проблема сбросить (ха-ха/)), проблема как раз потом такой образ жизни для себя определить, чтобы не набирать!
Не хочу быть постоянным больным на голову контроллером своей еды, хочу быть здоровой, морально и физически) Дюкана хочу закончить и выводить для себя концепцию ненабора и здорового отношения к еде. Думаю, симбиоз из нескольких твоих книжек + Дюкан в итоге получится.
А а ты пробовала систему из гудбай-диеты?