Елена Прекрасная_ писал(а):
да, постараюсь пофоткать! я сама много раз мимо ездила, а тут приятельница сделала визу в Эстонию и готова ее покорять.в Таллин она уже сгоняла, вот решили начать с ближайшего городка.
Класс. Там как-то делится оно на Новую Нарву и Старую Нарву и вот в старой офигенная крепость! Про билеты знаешь на люкс экспресс? У них часто скидки и очень за дешево можно доехать туда. Это автобусы
Елена Прекрасная_ писал(а):
((( ох( противоспалительные надо пропить. это точно.
конечно ,может и само пройдет(
Не пройдет(
ПростоТаня писал(а):
Не удержусь - посоветую: Мидокалм, это уколы, 1 ампула в день, после первой почувствуешь облегчение. Сама сейчас на них была - тоже что-то сместилось-защемилось воспалилось. Это именно то что нужно. Там 5 уколов в упаковке, можно все проколоть, но обычно уже после 3-го все проходит. ну и в комплекте диклофенак - во вторую ягодицу. Ты можешь быть как угодно настроена против уколов, но это реально поможет, проверено многолетней практикой применения и на папе, и на муже, и на мне.
Привет, Тань! Спасибо за совет.
Да, рецепт проверенный и моя сестра старшая постоянно колет эти уколы. Ей помогает. Мне - нет. Начала пить мелоксикам. Боль ушла, но что-то там все равно происходит и не отпускает окончательно(
mamaptica писал(а):
плюсую к Таниному посту! И добавлю: купи в аптеке кинезиотейп и клей на больное место. Схему посмотришь на ютубе
Ирин, привет!
Думаешь, оно действительно работает? Я как-то смотрю на затейпированных бегунов, выглядит смешно. Ну чем может пластырь помочь? Почитаю об этом. Спасибо!