закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62

Re: Девочка с отрубями =)

02 мар 2012, 21:19

TooMuchWord писал(а):Настроение в гавно. Мечта на глазах разлетается на куски. Весь день хочется плакать, а нельзя. В общем, вот так..

:( .. как же так Анечка?...
постарайся сохранять спокойствие и хладнокровие..
не все ожидания наши осуществляются.. но что ни делается, все к лучшему...

02 мар 2012, 21:48

Кулебяка писал(а):
TooMuchWord писал(а):Настроение в гавно. Мечта на глазах разлетается на куски. Весь день хочется плакать, а нельзя. В общем, вот так..

:( .. как же так Анечка?...
постарайся сохранять спокойствие и хладнокровие..
не все ожидания наши осуществляются.. но что ни делается, все к лучшему...

Полинчик, это даже не просто ожидание. Это то, что может принести мне радость и удовольствие. И грустно осознавать, что оно пройдет мимо, а равносильного больше ничего нет. Получается, в этой области я буду безрадостной..

Тем не менее, радует, что от грусти не тянет на запрещенную пищу..) За вот уже почти два месяца ни одного запрещенного продукта)

03 мар 2012, 09:37

TooMuchWord писал(а): И грустно осознавать, что оно пройдет мимо, а равносильного больше ничего нет. Получается, в этой области я буду безрадостной..

Спокуха! Обязательно появится скоро что-то равносильное, а скорее всего даже лучше!!! Отставить печаль :)

03 мар 2012, 19:51

Печаль не оставляет) Но внутреннее смирение что ли уже пришло. Хоть и грустно. За это порадовала себя сегодня. Много-много раз :blush2: Прикупила повседневную сумочку, дорожную наиклевейшую сумку (так как часто езжу куда-нибудь), штаники теплые греть попу, когда дома плохое отопление. Еще наконец-то нашла стоденовские тёёёплые колготки нужного цвета. А то в юбке вышеупомянутая попа мерзнет ходить. Сообразила подарок на ДР любимому и наконец-таки остригла свои длинные локоны)) Правда не коротко (а то любимый заставил бы обратно приклеивать)). Лесенкой. В общем, полдня ходила, любовалась во все витрины на себя :blush2:

03 мар 2012, 21:47

шопинг и поход к парикмахеру реально помогают! правда ненадолго... главное мозгами остыть.
все наладится! как писали выше: все что ни делается, все к лучшему!

03 мар 2012, 21:55

Павловна писал(а):шопинг и поход к парикмахеру реально помогают! правда ненадолго... главное мозгами остыть.
все наладится! как писали выше: все что ни делается, все к лучшему!

Тем не менее, хочется не как к лучшему, а как хочется))

03 мар 2012, 22:05

кстати! новую сумку хочу!!! какую, пока не знаю... только примерно :)
и туфли на каблуке :smile3: на высоооооком!!!!
а на весну типа таких
Изображение

03 мар 2012, 22:18

Ну это больше ботильоны) Симпатичные)

04 мар 2012, 11:20

Приветик!)
как настрой?)
да-да, ботильоны на весну, а потом туфли к теплу ближе)) и юбку коротенькую :mosking:
вот такие мечтания :blush2:

04 мар 2012, 12:33

Привет) Ой) я тоже уже тепло жду) и жду, когда можно будет пойти и выбрать красивенькое платье :tender:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 62