закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

22 янв 2020, 13:42

effi писал(а):И огромное спасибо за то что бдишь «огонь в камине» форумного очага добра , девчачьего тепла и взаимоподдержки и выручки :friends: :kiss3: :air_kiss: :Rose:

Согласна! :Rose: Так приятно заходить на форум и знать, что здесь есть друзья, кто в теме и всегда поддержит. Это как домой возвращаться. Хорошо с вами! :friends:

24 янв 2020, 06:37

Ириша,девочки, доброе утро всем))
Ириш, я сдаюсь. На сегодня 97,5 кг
Не много(( Продолжаю
Всем светлого дня и замечательного настроения :friends: :pardon:

24 янв 2020, 09:26

доброе утро! и я сдаюсь :mosking: , в смысле сдаю отчет, но не сдаюсь в борьбе))) 69,4 кг. всем удачи!

24 янв 2020, 09:58

Доброе утро, девочки! Вот сразу видно, кто с результатом :yes4: Первыми написали :good: Молодцы. Галя, твои усилия не напрасны, может так зарядка помогает? Жанн, -800 это не немного, это хорошо :yes4: Ты же знаешь, чем глубже погружаешься в процесс,тем меньше цифры,большие отвесы редкость,поэтому радуемся восьмистам !
У меня на неделе был один ЧБ чистый и один псевдо, то есть с одним яблоком.Остальные дни с овощами. Поэтому результат за неделю небольшой, но есть. Не хочу совсем уж уходить в строгую диету,пока всё устраивает, овощи очень нужны мне.

24 янв 2020, 10:19

Ириша, зарядка однозначно помогает, если и не похудению, то лучшему самочувствию точно.

24 янв 2020, 10:35

Ириша, принимай отчет. 61 кг.
:friends:

24 янв 2020, 12:40

Ириша , девочки доброе утро ( у меня ещё утро :wink3: )
Ир запиши мне 58.1 в таблицу этой недели . Сегодня без весов . Буду сдавать самый близкий к пятнице вес недели , лучше так чем пятничные пробелы . Мы же за недельной динамикой следим .

Всем обнимашки :friends: :friends: :friends:

24 янв 2020, 15:15

Изображение
У меня 60,6 кг. :ok: Почти стабильно. :derisive:

24 янв 2020, 16:37

Девочки, Инна, Эффик и Натуля, с вашим детским :Implication: весом, колебания по двести граммов вообще ни о чем :mosking:
Эльчик, у тебя прошлое измерение было ошибкой :derisive: , оно выпадает из общего ряда. :yes4:
В общем и как обычно все молодцы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 янв 2020, 01:11

Ириша и девочки, всем привет!!! :friends: Весы упаковала, может и рано, но не хочется лишний раз расстраиваться и отвлекаться, волнений и без этого хватает! А без системного питания и физической нагрузки вес обязательно поползет вверх. :dntknw: Но на новом месте у меня будет куда больше возможностей и времени на себя любимую :boast: , чем сейчас, так что непременно наверстаю! :yes4: :wink3: Все идет по плану, готовлюсь к перезду, пока ориентируюсь на контракт, где указана дата 28 февраля, но возможно день переезда будет раньше, где-то между 14 и 28 февраля, юристы над этим работают. :scratch_one-s_head: :yes4: Всех люблю и скучаю!!! :friends: :drinks:

Ответить

1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1136