хорошо сегодня погуляли с Вайгой! Наконец-то выпал снег и зима стала настоящей! Правда я с переломом мизинца не могу на лыжах кататься... а так хочется
Все, опять плюс и снег течет. Странная зима, прямо Европа Интересно похолодает в этом году? Ну мне то лучше сейчас что бы было тепло - с собакой моей на улице зимой не очень позанимаешься, шерсть совсем короткая у нее. Сама не езжу по тому, что побаиваюсь. Я как не стараюсь сосредоточиться могу что-то на дороге пропустить, тьфу, тьфу, тьфу... На весах опять привес, хотя я была паинькой. 74,800.
Эх, только за вас порадовалась, что снежок и хотела поплакаться, что у нас ну вот ни капельки его нет, а тут уже и у вас нет( и мама как раз смс прислала, что зима опять кончилась (она у вас сейчас). Ну что за напасть в этом году? Мы вот с Мурчиком деревья белили сегодня на даче, кому скажи в конце января-то))) хожу все розы свои молодые прикрываюю, а то некоторые листочки повыпускали, жалко ведь...
да уж... что с нашими растишками при такой зиме будет не понятно. У меня розочки первогодки... как они при этой зиме перезимуют? ох.... Сегодня такой длинный день получился. Утром поехали в Домодедово на тренировку собаки, потом от туда поехали в Москву в травмпункт, сделала рентген, вроде нет перелома. Потом забрали заказы в пункте выдачи. Доехали до нашей квартиры - там сейчас дочка с семьей живут. Посидели с внучкой пока ее родители в магазин сходили. Пообщались потом когда они вернулись. Потом съездили в Билу и в Метро и домой. Приехали уже поздно совсем. Устали. Да и питались черте чем весь день. Ну посмотрим что там на весах будет. Особо не нарушали, но и ели не особо
Лиль, а ты по прежнему каждый день на весы ходишь? У меня вот правильные были выходные и по питанию и по активности, да и спала хорошо, и что ты думаешь? К пятничному весу +600 грамм, вот откуда, а? Лучше бы не взвешивалась)
Когда на диете или просто придерживаюсь правильного питания да, каждый день взвешиваюсь, да порой и не по одному разу - мне надо все контролировать А когда ем все подряд и долго, то постепенно взвешиваться перестаю - а смысл? Если знаешь, что там ни чего хорошего быть и не может Сегодня отвесик небольшой и 74,500
Привет, девочки! Все хорошо, правда вес особо не уходит. Сегодня 74,500. Это -1300 от начального веса и уже пошла третья неделя моей диеты. Вчера был странный день - ни на что не было сил, в том числе и готовить. Заставила себя прогулять собаку по лесу, по сокращенному кругу - 55 минут. В остальное время не знаю чем занималась, ни чем. Вечером дико есть хотела, так как толком не обедала и не ужинала... еле заставила себя встать часов в 9 и приготовить стейк говяжий. Съела и вроде лучше стало. Погода что ли так повлияла? Вот что значит всегда хоть чего то готовое должно быть в запасе в холодильнике.... а я часто готовлю прямо перед едой