Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес-59,6(-700) Сегодня 5 день моего УГ. Самочувствие отличное. Голова не болит и не кружится. Есть не хочется, еда не снится)) энергия на высоком уровне. Видимо высвобождается время от от приготовления/поедания пищи- вот и надо же что-то делать. Унитаз, ванна блестят, кошкины лотки блестят))))) полы, плиты блестят ну и так далее) Тренировка была танцевальная утром, вечером - силовая, дыхательная Стрельноковская, для лица. Ванна с солью утром и вечером. Язык обложен ещё сильнее. Вот и все из побочных. А, ещё заметила, что высокие ноты легче и чище берутся на голоде и голова более ясная, внимательность повышеная. Всем хорошего дня! А я в церковь)
Вот это да! Первый раз так подробно о голодании читаю, я в восторге. Пусть все отлично будет)
Доброе утро! Вес-58,9(-700) Вчера есть хотелось, чуть не сорвалась)) Чисто психологически есть хотелось- именно гречки, черного хлеба и лука))) но какая гречка на 5 день голодания- надо начинать с сока, а сока мне не хотелось))) ну и успокоилась. Энергии было достаточно. Голова не болит и не кружится, не тошнит. Меня это удивляет. Тренировки: утром- танцевальная, вечером- силовая, дыхательная, для лица. Язык обложен сильнее и больше ничего не замечаю больше из очистки. Я решила сахар не покупать домой. Пошёл на группу сын (вечер настольных игр) обычно покупаю ему с собой сладости, а тут купила мандарины, так он не успел ни одной съесть - все расхватали. Это я к тому, что зачем мы обязательно сладости детям покупаем? Вот у сына день рождение через месяц- вместо торта надо думать что ?
effi писал(а):Привет Жень это ты на сколько за все это время похудела ? Здорово , что у тебя легко пошло! Молодец.
А сыну ведь можно и без сахара самой торт праздничный сделать из сухофруктов или мёда и орехов , придумать что то праздничное .
Эля, привет) Да немного, вроде, 1,5-2 кг, я точно не знаю, потому что в деревне начала, а там весов нет. Да, действительно, можно что-то испечь) что-нибудь придумаем.
Доброе утро! Вес-58,7(-200) Сегодня 7-й день- прям сама себе не верю) День вчера прошёл легко, о еде разок подумала о красной рыбе соленой, но переключила внимание и ок. Нет ни усталости, ни аппетита, ни раздражительности. Тренировки: утром- танцевальная, вечером- силовая в зале(полноценная часовая с утяжелением, от других не отставала, никакой одышки не было) Ещё хочу сказать что волосы 2 недели как перестали лезть. Хлебом, кстати, перестала мыть- не удобно, после тренировки с хлебом заморачиваться)) Вот такие дела) Муж у меня тоже вчера голодал) он по понедельникам будет.
Хорошо , что тебе голодание подошло . Крутя (Алла из Германии) тоже раньше , до Дюкана голодала по Полю Бреггу , можешь к ней в дневник сходить спросить как долго , и как она потом выходила из голодания . Она кажется недели 3 голодала , но я могу и соврать , ты у неё спроси . Она сейчас редко пишет , но переодически на форум заходит . Тоже говорила , что первые 3 дня сложно , а потом куча энергии появляется .
effi писал(а):Хорошо , что тебе голодание подошло . Крутя (Алла из Германии) тоже раньше , до Дюкана голодала по Полю Бреггу , можешь к ней в дневник сходить спросить как долго , и как она потом выходила из голодания . Она кажется недели 3 голодала , но я могу и соврать , ты у неё спроси . Она сейчас редко пишет , но переодически на форум заходит . Тоже говорила , что первые 3 дня сложно , а потом куча энергии появляется .
Эля, ну у меня все же условное голодание- мёд, отвар и лимонный сок. Голодание на воде страшновато проходить) может только день- два) ну посмотрим... Вообще опыт реальных людей в этом вопросе интересен конечно.