закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1644, 1645, 1646, 1647, 1648, 1649, 1650 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 янв 2020, 15:11

Здрям!

Вес не знаю, не взвесилась с утра, муж там спал, выходной сегодня.

Краткий экскурс с пятницы по воскресение. Медовичок испекла, творожную запеканку с кукурузной крупой сделала, творожную запеканку обычную тоже, дома убралась, с компом разобралась, маме фильмов накачала, на работе заяву на увольнение написала, в пятницу последний день, таблетки от спины есть перестала, к гинекологу сходила, на рентген тоже, на анализы тоже, поспала, с подружкой и ее ребенком погуляла, желаний немного загадала, ноги пилкой попилила, на эксперименты с бровями отдалась,
результат ужасный, но я почти все смыла уже.

Ух.

Сегодня к неврологу, поглядим, что скажет насчет спины.

А у вас как?)

27 янв 2020, 15:24

Всем привет!!! Начинаю свой путь :smile3:
Меня зовут Инна))) прошла атаку 6 дней, итог: минус 3. Сейчас вторую неделю на чередовании, вес стоит(((

27 янв 2020, 15:43

AI писал(а):Всем привет!!! Начинаю свой путь :smile3:
Меня зовут Инна))) прошла атаку 6 дней, итог: минус 3. Сейчас вторую неделю на чередовании, вес стоит(((

Заводи дневничок, будем рады

27 янв 2020, 15:44

Оль хорошо
Мы тебе всегда рады

27 янв 2020, 15:51

AI писал(а):Всем привет!!! Начинаю свой путь :smile3:

Привет! Очень круто! А где твой дневничок?
Вес может стоять, причин миллионы, главное - не прекращай следовать правилам и добьешься своего

27 янв 2020, 17:38

Оля, ты увольняешься потому что новую работу нашла?

28 янв 2020, 08:32

spine писал(а):Оля, ты увольняешься потому что новую работу нашла?

Бобраутра!
Она сама меня нашла. Ребята с прошлой работы позвали к ним, не хватает рук и толковой гловы. И у меня получилось выбить себе неплохой оклад :tender:

28 янв 2020, 08:38

Добраутра, дорогие!

Страховка кончится вместе со старой работой, так что я ношусь по врачам.

Не похудела опять. Но и не набрала.

Боли мои в спине, в лучших традициях, неизвестной природы. Сегодня консультация у массажиста. Пока бесплатно.

А еще надо птичье молоко сделать на работу, на прощание. Хочется очень и белки остались после медовика :mosking:

Москву завалило снегом, гулять некомфортно, трактора посыпают пешеходов с ног до головы реагентами.

Воскресение прожила без таблеток от спины, а вот вчера съела. На работе стабильно становится хуже.

Эта неделя все еще пассивная, позанимаюсь домашними делами и бездельем. Надеюсь, до конца недели все пройдет. Соскучилась по физухе.

Доброго дня! :Rose:

28 янв 2020, 09:47

Скоро так и дует - вот увидешь

28 янв 2020, 10:58

Интервью значит прошла удачно ?
Когда новая работа начинается ?

Боли в спине , шее - все что с позвоночником или суставами связано очень долго проходят .
Я давно со стулом вместе на спину упала , где то в твоём возрасте - проходила спина где то месяцев 6 , год ... но прошло само , но процесс заживления после ударов , растяжений , смещений или воспалений долгий .

Набирайся терпения . Главное ренген и все анализы ты сделала . Со временем пройдёт .

Ответить

1 ... 1644, 1645, 1646, 1647, 1648, 1649, 1650 ... 1796