закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

04 мар 2012, 12:59

Галина, если уж говорить о силе воли- то ты- яркий тому пример! Такой силе воли можно позавидовать! Я бы и месяца без сахзама не выдержала, однозначно! Даже не представляю, как ты без сладостей :dntknw: а шоколадные шарики, наверное, будут без сахзама горьковатые (от какао). Галюсь, скинь мне в личку свой адрес, я тебе пару пачек травы стевии вышлю! Пару недель она меня выручала, когда я на милфорд грешила как на аллерген.Конечно, привкус солодки есть, но это лучше, чем вообще без сладостей!
У меня радость сегодня - минус 800 г от моего минимума и минус 1,1 кг по сравнению со вчера!
КД заканчиваются!
Кстати, ем 1-2 яйца в день - и никакой аллергии!!!!

Люда, надеюсь сегодня встретимся! Вижу твои 95,4 :smile3: :smile3: :smile3: .
Да и вообще, девчонки, давно мы все вместе не встречались!Давайте в ближайшую неделю обоснуемся на второй базе да поболтаем! У меня 4 выходных - с пятницы по воскресенье - будет. И я абсолютно свободна. Как у вас со временем? Машуня, когда ты планируешь отдохнуть? :smile3:

04 мар 2012, 14:02

:Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2012, 14:07

Люда, привет. :drinks: Ну наконец-то хозяюшка дома. С приездом. Давай, входи в калею и выходи общаться на форум. А то и правда, какой-то рабочий бум у всех начался. 8 Марта законный наш выходной, имеем право расслабиться за компом.

celibatrisse писал(а):скинь мне в личку свой адрес, я тебе пару пачек травы стевии вышлю! Пару недель она меня выручала, когда я на милфорд грешила как на аллерген.

Ой, Виточка, огромное спасибо. :thank_you:
Но я же совершенно равнодушна к сладкому. А с горчинкой я люблю. Я уже делала себе десерты: помнишь ты рецепт давала с желатином. Мне нравится горьковатый вкус. Просто у меня эта Стевия пролежит без дела.
Я обожаю солоновато-печёное. Сейчас набила руку делать блины с припёком (вернее маленькие оладушки). Добавляю то мясо, то варёную перекрученную печёнку, лук, зелень, чеснок, перец. Завтра буду пробовать с грибами. Раньше всё делала в СВЧ, а на масленицу попробовала на сковороде (она у меня чугунная). Ой как вкусно получается. :tender:

celibatrisse писал(а):У меня радость сегодня - минус 800 г от моего минимума и минус 1,1 кг по сравнению со вчера!

Вита, как я рада за тебя. :ok: :yes4: Сегодня специально читала "кремлёвку", вычитала, если вес долго стоит, надо сделать на организм одно дневную углеводную атаку. Вес сдвигается обычно после неё. Твой Д.Р. тебе чуток помог сделать встряску организму.

04 мар 2012, 14:53

Виточка,я тоже тебя от души поздравляю.
Вот здорово!!!!
Вита, может это просто зима была? Долгая, холодная и почти без отвесов, а? :derisive:

Изображение

04 мар 2012, 14:55

Галочка, спасибо за приветствие. :Rose:
Я очень по вам скучала.
Смотрю, только разбежались все кто куда...
Давайте хоть на мартовские праздники поболтаем.
:friends: :friends: :friends:

04 мар 2012, 15:23

Вита, прочла рецепт твоего фаршмака...
Это тот который с селедочкой, морковкой и плавленным сыром и.... потеряла покой напрочь. Хочу!!!
А это значит буду и прощай отвес.
Просидела неделю на окорочках с "Пелюсткой", делала окрошку. Только я ее люблю с говядиной (телятиной). Блины каждое утро: 2 ст.л. овсяных отрубей+ 1 ст.л. пшеничных+ 1 ст.л. крахмала..... Сухое молоко не ела совсем. И сладкого что-то пока даже не хочется....
По вечерам ела "Добрыню" с творожком. Много пила зеленого листового чая...

04 мар 2012, 15:34

Людмилочке и всем гостям привет!)
Людочка пока меня не было и пока я отстала от всех новостей, у тебя тут ошеломительные результаты!)) :Yahoo!: Поздравляю тебя и очень рада за тебя)) :drinks: 25 кг это вам не просто так!)) :Bravo: Молодец!!!) :friends:
Изображение

04 мар 2012, 16:05

Людочка, обязательно сделай этот форшмак. Ну очень вкусно! Съешь на обед- и не грозит тебе привес! Но и отсутствие отвеса один разочек никак не скажется на твоих
МИНУС 25!
Результат ведь потрясающий! Это весенний букет- для тебя!
tulip_19_red______.jpg

Какая же ты все таки молодец, Людочка, в гостях так держалась! И к сладенькому охота пропала- здорово! Ты меня пелюсткой раздразнила- пойду делать!

04 мар 2012, 16:20

ludmmas писал(а):
Ирочка, я поздравляю тебя с достижением первой цели!!! Ты такая умничка!!! На тебя мы все равняемся. Теперь бросай курить и вообще красота будет!

Людочка, добрый день!!! С возвращением Тебя!!!
Людочка, это мы все на тебя равняемся, ты наше солнышко, которое всегда согреет, приголубит, успокоит и поведет за собой)))
А мне только остается сейчас догнать еще ту цифру, которую видела недавно на весах и конечно же бросить свою пагубную привычку- курить)))

04 мар 2012, 16:41

Люда, я тебя тоже от души поздравляю!!!
Четверть центнера скинула, УМНИЦА!!!

Изображение

Ответить

1 ... 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299 ... 487