закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

04 мар 2012, 14:08

Вообще-то да,у меня раньше аллергия на что-то была,кашляла постоянно и желудок побаливал,а сейчас всё хорошо.Единственное запоры,но это от малого количества еды,привыкла уже мало есть.

04 мар 2012, 14:08

liliyanka писал(а):Ириш,вот я в феврале стала считать углеводы и похудела за месяц на 8кг,а до этого последние 4 месяца уходило в среднем по 5,5 в месяц.Хочу ещё и март посчитать. :smile3:

liliyanka скажи пожалуйста какая суточная норма углеводов?

04 мар 2012, 14:12

Здесь многие что-то пекут и всякие вкусняшки делают,мне тоже не хочется всего этого,а этот десертик я иногда на работу беру,вместо ужина,только делаю с вечера и в холодильник на всю ночь,получается даже не желе,что-то типа суфле,тоже вкусно.

04 мар 2012, 14:12

liliyanka писал(а):Вообще-то да,у меня раньше аллергия на что-то была,кашляла постоянно и желудок побаливал,а сейчас всё хорошо.Единственное запоры,но это от малого количества еды,привыкла уже мало есть.

вот именно....Лен... здоровье дороже... :ok: ешь!!!!! ешь!!!! балуй себя!!!! :yes4: запоры? а отруби есть? ты же на круизе уже? на круизе можно ложку пшеничных отрубей именно для этих проблем! :yes4:

04 мар 2012, 14:13

Мариша2012 писал(а):
liliyanka писал(а):Ириш,вот я в феврале стала считать углеводы и похудела за месяц на 8кг,а до этого последние 4 месяца уходило в среднем по 5,5 в месяц.Хочу ещё и март посчитать. :smile3:

liliyanka скажи пожалуйста какая суточная норма углеводов?

углеводы на Дюкане не считают!!! :wink3: :derisive:

04 мар 2012, 14:15

Мариша2012 я набирала до 40гр в день,это конечно мало и скорей всего больше не буду эксперементировать.

04 мар 2012, 14:16

liliyanka писал(а):Здесь многие что-то пекут и всякие вкусняшки делают,мне тоже не хочется всего этого,а этот десертик я иногда на работу беру,вместо ужина,только делаю с вечера и в холодильник на всю ночь,получается даже не желе,что-то типа суфле,тоже вкусно.

Ленусь, так делают это все девчонки для себя... :yes4: понимаешь? что бы побаловать себя любимую... :yes4: и родных и близких своих заодно... :smile3: что бы не есть, как всегда, что попало... :yes4: ведь известно давно: если сам себя не полюбишь, так кто же полюбит тебя? :smile3:

04 мар 2012, 14:21

Мне не особо отруби помогают,ем их каждый день,у меня объём пищи не превышает 650-700гр ну и плюс вода.Приходится пить вазелиновое масло,не особо вкусное скажу вам,зато поиогает. :laugh3:

04 мар 2012, 14:26

Ириш,так я не против,я к тому,что просто мне вся эта выпечка не нужна,я уже 9 месяцев ничего такого не ем,вкусовые ощущения стёрлись.Когда перешла на Дюкана в конце сентября,обрадовалась,стала что-то делать,не понравилось и решила для себя,что мне это не надо.А так я себя очень даже люблю и горжусь,что смогла так похудеть. :boast:

04 мар 2012, 14:27

liliyanka писал(а):Мне не особо отруби помогают,ем их каждый день,у меня объём пищи не превышает 650-700гр ну и плюс вода.Приходится пить вазелиновое масло,не особо вкусное скажу вам,зато поиогает. :laugh3:

даааа... привет подсчету углеводов... :( Ленчик... ты давай ка... потихоньку... через силу... но раза 4 в день ешь... :yes4: все ешь, что дядюшка Дю прописал... :yes4: воду пей.... :yes4: надо налаживать тебе работу организма... :yes4: давай попробуем? а? :blush2:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 893