закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778, 2779 ... 2918

Re: Михневский уютный домик

09 фев 2020, 15:32

irin10858 писал(а):Доброе утро хозяйке домика и ее гостям :Rose:
Лиля, выздоравливай, скоро огородный сезон начнется, силы нужны )))
Собака молодец, курс общий будете проходить? Тут же еще много от животного зависит - мой таксик любил предметы носить, этот пункт у нас на отлично всегда был. А вот непоседа был страшный, и команду "сидеть" очень не любил, выполнял кое как, с третьего раза. Дальнейших вам успехов ))
Да почти поправилась. Только тяжесть в желудке осталась, да отрыжка какая-то. Раньше такого ни когда не бывало. С собакой занимаемся да... общий курс давно прошли и уже по третьему разу проходим - сперва десять занятий у частного тренера, потом 10 занятий в группе и сейчас уже в другой группе тоже самое по новой начали и там уже тоже 4 занятия прошли. Все пункты ОКД у нас на ура, кроме апорта - его только вот начали изучать впервые. Так то она за мячиком и палочкой бегает отлично с детства, только я ее приучила бросать под ноги, а надо было учить сразу в руки отдавать. Ну и сейчас переучивать приходится, а это сложнее чем просто обучить

09 фев 2020, 15:33

La Modiste писал(а):Лилёк, привет! Выздоравливайте с мужем!

А я с кисоном своим подкидываюсь, что-то у нас живот дал сбой. Никак не могу наладить ему пуз. Бедный кошарик.
Привет! У меня тоже кошь страшно проблемная. Ест только сушку, а от нее ее рвет :cry: Ела бы натуралку проблем бы не было...

09 фев 2020, 15:37

spine писал(а):Лилечка, выздоравливай быстрее :Rose:
Да все уже :yes4:
В субботу на площадку в Домодедово ездили на занятия с собакой, отзанимались на ура!
Сегодня опять к кинологу только на севере подмосковья, в Долгопрудный ездили. Слава богу опять хорошо получилось. Так что окончание этой недели очень хорошее получилось. Правда я с диеты улетела подчистую... за пару дней вернула наверное все, что месяц скидывала. Ну завтра посмотрим

10 фев 2020, 18:55

Лиль привет. Че то вспомнила про твои подвиги с приготовлением разных колбас. Больше не занимаешься этим? Пойду поищю на первой страничке. Слюнки попускаю.

11 фев 2020, 00:07

Только сегодня наткнулась в шкафу на колбасный шприц и подумала, что сто лет не делала колбасок, а зря. Надо повторить - не сложно и очень вкусно. Особенно вяленные

11 фев 2020, 11:22

Привет Лиль, а где же кишки брать? У нас как то я не встречала. Может на рынке конечно поспрашивать?

11 фев 2020, 14:53

Я как то пробовала в кишках делать, но мне не понравилось - хранить их только в соли в холодильнике. Да и брезгливость у меня какая-то. Так что я предпочитаю коллагеновую оболочку. Ее продают в магазинах для колбасоделов. У меня на первой страничке должна быть ссылка, я по интернету заказывала.
Привет, девочки! У нас потеплело и снег валит. Белый и пушистый. Сходили на лыжную пробежку с Вайгой. Хорошо прокатились, быстро :mosking:

11 фев 2020, 17:02

lena8345 писал(а):Привет Лиль, а где же кишки брать? У нас как то я не встречала. Может на рынке конечно поспрашивать?

Мой любимый сайт zdoroveevo.ru.
Я там для молочных продуктов и сыра все заказывала, но для колбасы тоже много чего есть, и оболочка, и специи. Отправка быстрая, всегда все аккуратно упаковано.

11 фев 2020, 17:15

Mymink писал(а):Привет, девочки! У нас потеплело и снег валит. Белый и пушистый. Сходили на лыжную пробежку с Вайгой. Хорошо прокатились, быстро :mosking:

У нас в воскресенье было +3 и дождь шел. При том, что в середине недели был мороз под 40. Сегодня утром 30, на дороге лед, идти невозможно.
Странная погода :dntknw:
У меня сейчас молодой собакен, еще года нет, подобрала щенком в прошлом августе, потихоньку с ним занимаюсь. Так он такой балбес - кидаю ему палку, он бежит, берет ее и от избытка чувств начинает носиться с ней в зубах вокруг меня, пока не запыхается. Тогда уже мне приносит.
Животинки в доме это здорово, так настроение поднимают :connie_girl_pet_kitty:

11 фев 2020, 19:33

Здорово что удалось покататься на лыжах, этой зимой это редкое удовольствие :mosking:

Доставай давай свои прибамбасы для колбасок, ты всегда так вкусно об этом рассказываешь :wink3:

Ответить

1 ... 2773, 2774, 2775, 2776, 2777, 2778, 2779 ... 2918