закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 457

Re: Don't try — just do it

12 фев 2020, 14:23

Маша, привет! Поздравляю с переездом и поскорее выздоравливай!!! :Rose:

15 фев 2020, 16:05

Маша, сколько хороших новостей. Поздравляю с переездом . И выздоравливай поскорее

18 фев 2020, 08:40

Маша привет. Ты где? Выходи!!!!!

18 фев 2020, 09:37

lena8345 писал(а):Маша привет. Ты где? Выходи!!!!!

Я туть :)

Доброе утречко. Да как-то не до выходов, всё бурлит и кипит, спать некогда. Да и по весу подвижек нет, не о чем отчитываться) Но я и не предпринимаю никаких попыток к его изменению, поэтому ни о чём не жалею.

В пятничку наконец-то разобрали все вещи, теперь можно жить :) Выходные выдались какие-то безумные. Вперемешку были проблемы с электричеством, побег кота из дома, приход гостей, ругань с жэком, знакомство с местными бабулями, поход в магазин за всякими бытовыми штуками типа помойного ведра и фикуса и ещё разное другое. Кота нашли через сутки, но настрадались, конечно)

Вчера ходили на спектакль с Олечкой, как-то мне не зашло. Обещали чёрный юмор, а получилась глупая пошлятина про пидоров и нигеров.

С утра нажарила панкейков, оч вкусные) Но совсем не диетические. Ну и что ж теперь) Когда худеть буду — не знаю :mosking:

Изображение

А больше ничего и не происходит, вроде. Хорошего всем дня)

18 фев 2020, 09:43

А, ну ещё фоном были остатки болезни. К вечеру начинался безумный кашель, пока мокрота из носоглотки не выйдет, ночью от него просыпалась постоянно, думала с ума сойду. Но сегодня вот спала не просыпаясь, очень хорошо.

Мужчина ещё меня к коту ревнует, тот стал спать со мной, а не с ним :mosking:

18 фев 2020, 09:53

Это там не шоколадик в панкейках?

18 фев 2020, 09:54

ПростоТаня писал(а):Это там не шоколадик в панкейках?

Черничка

18 фев 2020, 11:13

Маша, все хорошо и слава богу. Ты появляйся, даже без диеты. Панкейки зачетные!!!

18 фев 2020, 12:09

съела бы сейчас панкейк к чаю)))

дела такие уже хорошие, семейные фактически)

Выздоровления тебе!

12 мар 2020, 15:01

Маша привет! А я такая не модная, для меня это оладушки.....Фотки впечатлили! Очень показательно! Так держать!!!!

Ответить

1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 457