закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

18 фев 2020, 08:32

Тань, а что врачи говорят по поводу ноги? Она же не просто так болит.

18 фев 2020, 08:35

Ну это не на 1 год может растянуться, процесс восстановления. Растяжения, разрывы сухожилий и прочая прелесть.

18 фев 2020, 10:13

Я снова перекрасилась, блондинкой не хочу больше быть. Странный цвет, очень. Вроде и пепельность присутствует, а отлив тёплый рыжий...
Изображение

18 фев 2020, 11:14

Тань, какой раз убеждаюсь. Так хорошо тебе с короткой стрижкой!!!

18 фев 2020, 11:45

lena8345 писал(а):Тань, какой раз убеждаюсь. Так хорошо тебе с короткой стрижкой!!!

А как жи...
Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю, всегда, когда подстригусь, потом снова отращиваю:))) Но, наверное, просто жалко денег постоянно на стрижку бегать:))) А сама себе я могу делать только на такую длину, как на последней фотке и длиннее

18 фев 2020, 19:04

Таня, ну в сравнении с длинными и рыжими тебе лучше) а я сегодня тоже перекрасилась-я рыжая блондинка)))

20 фев 2020, 08:28

Вооот! А я все думаю, как бы этот цвет назвать... Я теперь рыжая русая:) Потому что цвет такой пепельно-серый, а отливает конкретно рыжим:(
Вчера сделала миску салата из кукурузы, огурца, яиц и креветок с майонезиком, затоптала вчером и у меня пол-кило привеса:( Вчера не пошла на работу, с утра не могла проснуться, вся разбитая была - взяла день в счет отпуска. Ни о чем не жалею - выспалась, вылизала туалет и ванную, постирала, запекла курицу без костей - оказалось, не так и тяжело вырезать кости, не повредив тушку.
А еще у меня растаяла тропинка до работы... Возможно, сегодня пройдусь даже:)

21 фев 2020, 08:08

Сегодня стало понятно, что за лишний вес и легкая отечность - привет, кд!
Вчера вечером и сегодня утром были часовые гулялки с работы-на работу - я молодец:) Растаяло еще не полностью, но кое-как пройти уже можно, так что пока появилась возможность - попешкарю:) Питалась курятиной с майонезиком, сегодня позавтракала сыром с маслом ну и ессно + кофе, на обед взяла всю ту же печеную курицу с майонезом. Весы с утра показывали 99,7, ну и ладно, ща кааак начну сливать:)))

22 фев 2020, 09:34

Вкратце: 99,1, начинаем сливаться:)

22 фев 2020, 17:25

фотка с зубочисткой просто супер!)) :smile3:

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 408