lena8345 писал(а):Тань, какой раз убеждаюсь. Так хорошо тебе с короткой стрижкой!!!
А как жи...
Не знаю, всегда, когда подстригусь, потом снова отращиваю:))) Но, наверное, просто жалко денег постоянно на стрижку бегать:))) А сама себе я могу делать только на такую длину, как на последней фотке и длиннее
Вооот! А я все думаю, как бы этот цвет назвать... Я теперь рыжая русая:) Потому что цвет такой пепельно-серый, а отливает конкретно рыжим:( Вчера сделала миску салата из кукурузы, огурца, яиц и креветок с майонезиком, затоптала вчером и у меня пол-кило привеса:( Вчера не пошла на работу, с утра не могла проснуться, вся разбитая была - взяла день в счет отпуска. Ни о чем не жалею - выспалась, вылизала туалет и ванную, постирала, запекла курицу без костей - оказалось, не так и тяжело вырезать кости, не повредив тушку. А еще у меня растаяла тропинка до работы... Возможно, сегодня пройдусь даже:)
Сегодня стало понятно, что за лишний вес и легкая отечность - привет, кд! Вчера вечером и сегодня утром были часовые гулялки с работы-на работу - я молодец:) Растаяло еще не полностью, но кое-как пройти уже можно, так что пока появилась возможность - попешкарю:) Питалась курятиной с майонезиком, сегодня позавтракала сыром с маслом ну и ессно + кофе, на обед взяла всю ту же печеную курицу с майонезом. Весы с утра показывали 99,7, ну и ладно, ща кааак начну сливать:)))