1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 1136
21 фев 2020, 10:13
Djina писал(а):Ириша,спасибо за поздравление.Очень приятно заходить в Домик, а там тебя ждут такие теплые слова
Тем более, что Хозяйка в отъезде)))
Спасибо, что приняли меня в Компанию-Стройняшек, глядя на вас хочется подтягиваться...хотя наверняка эта неделя у меня будет провальная(((
Но все сражение я не проиграла, несмотря на проигранную партию![]()
![]()
Хороших выходных и весны в душе)
Жаль мы стали редко заходить просто для общения, а не только для отчета. Все заняты, это понятно, но когда начинали диету были тоже несвободны, но тогда потребность была к общению,обсуждению. Даже вспоминаю как сайт отключался и долго его настраивали и у нас была просто паника, как же так, мы же все потеряемся!
21 фев 2020, 10:20
budgie писал(а):Ириша и девочки всем привет!Я уже с нового места жительства.
У меня все хорошо, проблем много, но они все решаемые и по большей части необременительные.
Чувствую себя здесь прекрасно, хоть и занята по большей части хозяйственными делами и на море выбраться так еще и не успела. Но зато так приятно пить кофе на балконе со свежим морским ветерком.
Уже начала обрастать новыми знакомствами, люди в доме приятные и отзывчивые. На следующей неделе планирую заняться организационными делами, а пока устраиваю свой быт. Свой дом оставила хорошим людям, так что угрызения совести меня не мучают.
Вес сегодня, конечно, позорный 67,5.
Но что есть, то есть!!!
Зато у меня огромный стимул сбросить лишнее, в квартире все встроенные шкафы зеркальные и куда не повернешься, везде видны выпирающие складки жира.
Как я рада за тебя! Ты в комфорте, в хорошем месте, среди людей! Бытовые мелочи тоже пусть приятными будут
Сейчас будешь много гулять,изучать окрестности. На море непременно прогуляйся и напиши, как там? Вес сам уйдет, куда ему деваться
21 фев 2020, 10:33
irisha писал(а): Неля, привет! Наконец-то дождалась тебя! Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ!Как я рада за тебя! Ты в комфорте, в хорошем месте, среди людей! Бытовые мелочи тоже пусть приятными будут
Сейчас будешь много гулять,изучать окрестности. На море непременно прогуляйся и напиши, как там? Вес сам уйдет, куда ему деваться
Да, машину я продала, теперь хожу пешком или езжу на автобусе, так что с весом, надеюсь, справлюсь.
И еще в доме у нас есть свой джим (маленький, только для жильцов) и маленький же (но свой!!!) бассейник.
Все складывается так, как надо.
21 фев 2020, 10:39
budgie писал(а):Спасибо Ириша!Да, машину я продала, теперь хожу пешком или езжу на автобусе, так что с весом, надеюсь, справлюсь.
И еще в доме у нас есть свой джим (маленький, только для жильцов) и маленький же (но свой!!!) бассейник.
Все складывается так, как надо.
21 фев 2020, 10:43
21 фев 2020, 10:47
irisha писал(а): Просто сказка! Живи и радуйся! Наверное и интернет теперь более стабилен. Неля, я помню, что с твоим переездом я связывала и свои будущие перемены, жду вот теперь![]()
И ты права, у меня теперь нормальный интернет, просто день и ночь по сравнению с тем, что был в деревне.
. Хоть я и осталась у того же провайдера, у меня двухгодичный контракт заканчивается только в декабре и пока менять особого смысла нет, зато потом выбор большой будет.
21 фев 2020, 10:49
Пенелопа писал(а):Ириша и девочки , приветик....![]()
Вес 60.100....
Стараюсь больше двигаться, поменьше углеводистого...
В планах на следующей недельке в пятерочку перескочить.
Сразу такой шаг вниз! Иннна, поздравляю, как говорится, до пятёрочки один раз попИсать
Приятно даже записывать твой отвес
21 фев 2020, 10:58
21 фев 2020, 11:04
Galina0311 писал(а):приветик! у меня отвеса нет, ни себя ни вас порадовать нечем 70,5. но я и не на диете. ряд ограничений и все. настроения нет, скажу больше- морально раздавлена происходящим... ну да ладно - это все мое личное восприятие. всех с пятницей и всем добра и чтоб свои не бросали.
21 фев 2020, 12:11
1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 1136