закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

22 фев 2020, 19:44

Мне она тоже больше всех нравится:) Но блин это ж 32 годика:)Кстати, нате вам свежак:) Это нам нужно было поздравить мужиков, а я чет выпала из дат и пришла не нарядная и не накрашенная, из косметики оказались с собой ток 1 черный карандаш и блеск для губ:)))
Изображение

22 фев 2020, 22:01

Тань, ну что сказать?
Красавица, просто красавица!!!!!

23 фев 2020, 19:04

Ахахах:) ага, а еще активистка и спортсменка:)))) Но не все так радужно:( вчера очень вяло отбивалась от Жорика, потрескала немного Пчелки - люблю желейки - правда, я их грудинкой заела, общий балланс не сильно нарушен, но все же... Нас завалило снегом, не знаю, тастает ли до вторника, хотелось бы продолжить ходьбу, но по скользкому точно не буду, поберегусь

25 фев 2020, 08:34

Сегодня не ходила, у нас легкий гололедик:( Возможно, за день подтает, в надежде на это я надела легкую куртку и взяла рюкзак вместо сумки:)
Во мне сегодня 99,2, ибо Жорик лютует и требует вкусняшек. Пришлось срочно готовить творожно-сметанный десерт, которым в данный момент я и закидываюсь, ибо позавтракать дома не успела. Ну блин это же невозможнооооооооооооо я себя целый час выковыривала с кровати, переставляя будильник каждые 10 минут, и то только в 7 заползла в ванную на головомойку, а надо ж было еще и высушиться... А выхожу я в 7-40:) Уже неделю аритмичит сердце, причем не просто как-то сбивается ритм, а четко делает один сильный удар и пару трепыханий после ти дальше все налаживается, раз в пару часов в среднем. И понимаю, что к врачу бы, и некогда всё. Кофе уже наполовину заменила чаем. Ну, завтрак - кофе с десертом, обед - пара свиных котлет + грудинка, на ужин чет из курятины запилю, скорее всего омлет с курицей и сыром - хороший план:)

25 фев 2020, 10:11

Привет, Таня! А у нас солнечно и уже по ощущением весна.
ПростоТаня писал(а):И понимаю, что к врачу бы, и некогда всё.

на этой неделе записывайся!

25 фев 2020, 10:22

Да не пойду я... толку? Таблеточки выпишет - хрен я их пить буду, забуду точно, меня на таблетки на день-два хватает, вон, магний и тот ем только когда судороги ломают... А если не дай Бог в больничку??? А у меня отчеты + денег не будет... Вон уже почти распогодилось, ходьба - это ж кардио, вот и пусть укрепляется:))) Ну, разве что совсем меня что-то испугает, но пока ни потери сознания, ни онемения рук не наблюдается, так что пляшем:)))

25 фев 2020, 17:18

ПростоТаня писал(а):А у меня отчеты + денег не будет... Вон уже почти распогодилось, ходьба - это ж кардио, вот и пусть укрепляется:))) Ну, разве что совсем меня что-то испугает, но пока ни потери сознания, ни онемения рук не наблюдается, так что пляшем:)))

вот и супер в таком случае)
ох уж эти деньги, пусть они как-то прибывают уже что ли.

26 фев 2020, 09:24

у меня осталось 500р, зарплата в 20-х числах:) Вся надежда, что бывший алименты пораньше пришлет...
Между тем, у меня +300:( хз почему, ужинала парой котлет с квашеной капустой, в 17-30, потом еще в 22 выпила кофе с кусочком творожного десерта, может водичка подзадержалась... Позавтракала в 9 утра кофе с тем же десертиком, еще половина на перекус осталась:) Попробую сегодня без ужина обойтись

26 фев 2020, 13:28

Тань, 500 рублей до 20)))) тут с голоду похудеешь))))) хотя я, когда денег совсем мало, наоборот набираю вес))))

26 фев 2020, 13:47

Ну, у меня кое-какие запасы продуктов есть, на неделю точно хватит, потом может алименты прилетят:))) А вообще - половинка свиной головы стоит 200р. А это пол-языка, килограмм щековины и холодец еще на неделю:))))

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 408