Вчера таки пошла с работы пешком... Пожалела, конечно. В одном месте метров 50 пришлось топать по воде надо льдом, чудом не шлёпнулась, и последний километр дорога как ткань хаки в маленьких островках льда и снега. Еле доползла. Обойтись совсем без ужина не получилось, съела кусочек карбонада (10г) и 2 ложки творожного сыра к кофе. По итогу утром вес на месте:( Завтракала снова омлетом с курятиной, без сыра, грамм 50 творожного сыра взяла на работу, 80г грудинки и 30г карбонада. Еще будут семки. Вчера насильно заставила себя посмотреть "Обыкновенное чудо" от начала и до конца. Никогда не могла это сделать, не мой фильм совершенно, терпеть не могу всякие странные движения массовки, вопящие трубы и все такое... по крайней мере, в этом фильме меня все это дико раздражало. Но я справилась, досмотрела, галочку можно поставить. Так же в моём плане "нужно пересмотреть" стоит еще "Солярис" и "31 июня" - и в детстве, и в молодости были тяжелыми для моего восприятия, надеюсь, сейчас хоть "доросла". Есть такие фильмы - вроде как считающиеся шедеврами, а я вот их терпеть не могу. та же "Ирония судьбы..." Раньше "Чародеи" тоже подбешивали, а в последние годы с удовольствием пересматривала. Всё меняется...

Тык сюда в мою темку
|