закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

28 фев 2020, 20:27

Galina0311 писал(а): Ирусик, спасибо тебе большое! Умеешь ты подобрать нужные слова и нафеячить :tender: . Отчет сдан, отпуск подписан, к балансовой комиссии готова на 80%. тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что в отпуске я, все же буду отдыхать. К вам, кстати, еду)

Галь,главное вовремя озвучить свои желания :yes4: И отпуск так вовремя, на даче еще делать нечего, значит действительно будешь просто отдыхать. А еще и с родными близкими, это ж какой положительный эмоциональный заряд! Пусть тебе здесь хорошо будет :yes4:

28 фев 2020, 20:29

Nатали писал(а):Изображение
После болезни 59,3кг. Перебор, однако. :pardon:
Буду в сб-вск отъедаться блинами. Изображение

Всем хорошего настроения, мои красотульки! :Rose: :friends: :kiss2:

Натуль, правда перебор.Пеки блинчики, да с икорочкой :tender: Наедай щёчки :yes4:

28 фев 2020, 23:30

Nатали писал(а): После болезни 59,3кг. Перебор, однако. :pardon:
Буду в сб-вск отъедаться блинами.

Наташа привет! :friends: Это тот редкий случай в нашей компании, когда надо не худеть, а совсем наооборот. :mosking: :wink3: А я в этом году на масленицу блины не пекла. У меня в новой квартире индукционная плита, так что мои любимые итальянские сковородочки не подходят, пришлось покупать новые и я к ним еще только приспосабливаюсь. :pardon:

29 фев 2020, 07:38

Девочки, я тоже не пекла блины. Ленюсь для себя одной. :pardon: Купила замороженные с творогом. Сегодня 3 блинчика и завтра 3 блинчика. :yes4:

29 фев 2020, 08:48

Прощай зима! А с ней надеюсь и килограммы уйдут :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось irisha 29 фев 2020, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

29 фев 2020, 12:03

Ириша, у меня за месяц -1,3 кг. :pardon: Видимо формула в табличке сбилась.

29 фев 2020, 14:36

Nатали писал(а):Ириша, у меня за месяц -1,3 кг. :pardon: Видимо формула в табличке сбилась.

Натуль, я нисколько не хотела умалить твои достижения :mosking: Я ж тебе писала, что у меня с экселем дружбы нет.Я его знаю постольку поскольку. Вернее знала, но забыла. Я в основном графикой занимаюсь и ворд знаю хорошо. Поэтому табличку делаю, но сама еще циферьки складываю, проверяю. Так что, ошибаюсь,бывает. Проверяйте, плиз :yes4:

01 мар 2020, 00:44

Ириша привет! :friends: Опять мы с тобой идем нога в ногу! :mosking: :wink3: И несмотря на то, что у меня лето и переезд, а у тебя зима, все-равно тенденция сохраняется. :wink3: Как-то очень синхронно наши организмы работают. :friends:

01 мар 2020, 11:29

budgie писал(а):Ириша привет! :friends: Опять мы с тобой идем нога в ногу! :mosking: :wink3: И несмотря на то, что у меня лето и переезд, а у тебя зима, все-равно тенденция сохраняется. :wink3: Как-то очень синхронно наши организмы работают. :friends:

Привет, Неля! да, по тенденции согласна :yes4: Но по количеству набранного я тебя опережаю :mosking: У меня сейчас цели худеть нет, цель сохранить то что есть, а основное что меня волнует, как справляться с нервами. Что то я потеряла способность противостоять стрессам и это меня волнует.
А вообще, с Прощенным воскресеньем! Прошу прощения, если обидела :sorry:

01 мар 2020, 12:29

irisha писал(а):Привет, Неля! да, по тенденции согласна :yes4: Но по количеству набранного я тебя опережаю :mosking: У меня сейчас цели худеть нет, цель сохранить то что есть, а основное что меня волнует, как справляться с нервами. Что то я потеряла способность противостоять стрессам и это меня волнует.
А вообще, с Прощенным воскресеньем! Прошу прощения, если обидела :sorry:

Ириша, это только кажется, что ты набрала больше. А на самом деле я сильно прибавила в весе в ноябре-декабре из-за затяжного стресса. И да, со стрессом очень тяжело справиться без вкусностей, я не смогла. :dntknw: Иногда кажется, что только одна положительная эмоция и осталась в жизни- съесть что-нибудь вкусненькое. :connie_21: А сейчас у меня началась активная и разнообразная полоса жизни, так что много положительных эмоций и без еды. Я еще не делала специально разгрузочных дней (а надо бы! :yes4: ), но никакого зверского аппетита нет, ем только, когда чувствую голод. Да и чувствую себя уже довольно бодренько, а первые дни по приезду очень уставала. Привыкаю... :yes4: :boast:

Ответить

1 ... 833, 834, 835, 836, 837, 838, 839 ... 1136