1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1136
13 мар 2020, 12:39
budgie писал(а): Я хочу тебе рассказать о 8 Марта и где я была. Во-первых, 7-ого вечером у нас была вечеринка в доме
13 мар 2020, 12:52
13 мар 2020, 13:53
Galina0311 писал(а):Привет! Отчитываться не буду, но на обнимашки забежала. Всех цем! Погодка тут бррр, но все равно, лучше, чем на работе)))
Погода у нас правда сегодня жуть. Есть повод дома посидеть, вкусненькое что-то приготовить и наговориться от души с родными
17 мар 2020, 11:31
Отменили все занятия в йогоцентре, с подругами договорились пока не встречаться, в магазин ходим по мере надобности. Всё вроде есть, да и сидя дома много не съешь. Единственное неудобство это дома йогой заниматься,так то на улице свои 3 км прохожу ежедневно. Но весна возвращается и настроение постепенно восстанавливается. Всем добра и позитива!
17 мар 2020, 11:40
irisha писал(а):Доброе утро! Времени свободного появилось многоОтменили все занятия в йогоцентре, с подругами договорились пока не встречаться, в магазин ходим по мере надобности. Всё вроде есть, да и сидя дома много не съешь. Единственное неудобство это дома йогой заниматься,так то на улице свои 3 км прохожу ежедневно. Но весна возвращается и настроение постепенно восстанавливается. Всем добра и позитива!
Тоже самое, все вроде в холодильнике есть, вполне можно переждать пару недель.
Стараюсь по-крайней мере один час ходить утром, если погода позволяет и дышать морским воздухом, ну и через день полчаса в нашем мини джиме.
Все остальные намечающиеся мероприятия отменила, дел дома полно, так что скучно не будет. Ну а в остальном поживем-увидим, и береженного бог бережет!
17 мар 2020, 12:09
budgie писал(а): Ну а в остальном поживем-увидим, и береженного бог бережет!
Но я всегда думаю, для чего то нам это дано. Видимо что-то переосмыслить, на что-то больше внимания обратить и научиться терпению и терпимости.
17 мар 2020, 12:15
irisha писал(а): Это точноНо я всегда думаю, для чего то нам это дано. Видимо что-то переосмыслить, на что-то больше внимания обратить и научиться терпению и терпимости.
Мне общение нужно очень дозировано.
19 мар 2020, 10:56
budgie писал(а):irisha писал(а): Это точноНо я всегда думаю, для чего то нам это дано. Видимо что-то переосмыслить, на что-то больше внимания обратить и научиться терпению и терпимости.
И не говори, времени теперь будет достаточно и подумать, и сделать что-нибудь полезное. Но для меня это только в радость - я скорее интроверт и слишком много общения меня всегда угнетает.Мне общение нужно очень дозировано.
![]()
дела. Но привыкла уже к окружению большому людей, теперь вынужденно вдвоем с мужем дома, он дистанционно работает. И вот как-то временами
Прогуляюсь вокруг района и опять домой
Готовка, уборка задолбала, честно говоря. Скорей бы лето!
Видела как женщина металась в поисках туалетной бумаги и нашла таки последние три рулона, была так рада! Блин, что ж такое. Почему именно бумага?! Из принципа не буду покупать ничего ненужного
19 мар 2020, 11:37
19 мар 2020, 12:02
irisha писал(а): Неля, привет! Как время проводишь? Мне уже скучно. Я про себя тоже не могу сказать что я экстраверт, но по жизни получалось, что приходилось много общаться, иногда преодолевая какие-то интровертныедела. Но привыкла уже к окружению большому людей, теперь вынужденно вдвоем с мужем дома, он дистанционно работает. И вот как-то временами
Прогуляюсь вокруг района и опять домой
Готовка, уборка задолбала, честно говоря. Скорей бы лето!
В ближайших магазинах у нас более менее спокойно, хотя на полках видно пустынные островки, видимо места товаров особого спросаВидела как женщина металась в поисках туалетной бумаги и нашла таки последние три рулона, была так рада! Блин, что ж такое. Почему именно бумага?! Из принципа не буду покупать ничего ненужного
Я не скучаю, но у меня еще полно дел, сегодня только месяц, как я переехала. Ну и прогулки по берегу радуют, я сегодня часа полтора гуляла и половину этого времени босиком по песку и воде. Сейчас очень хорошее время, уже нет такой жары, как летом - днем +26-27. Как же я рада, что успела переехать до этого короновируса! Я даже не очень расстраиваюсь, что пока непонятно с отпуском, мне еще и дома не надоело!
Да и почитать или посмотреть фильм какой-нибудь в удовольствие, так что совсем не скучаю, а если заскучаю, то начну рисовать опять. Надо бы кое-что докупить из мебели, но я решила подождать месяц-другой, пока вроде не горит, книги могут и в коробках подождать. Что-то не хочется в людные места ехать лишний раз. У нас тоже ажиотаж с шоппингом, поэтому ввели дополнительное время для пожилых людей, они могут прийти за час до открытия больших супермаркетов и купить все, что нужно. Мне вроде ничего не надо, может на следующей неделе прикуплю свежих овощей, а пока есть и мясо, и масло, и овощи, и даже фрукты (может и не надо бы, но решила немного витаминов добавить
).
1 ... 837, 838, 839, 840, 841, 842, 843 ... 1136