закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

17 мар 2020, 13:08

Девочки, привет! Похоже, моя поездка в санаторий накрылась медным тазом((( Эстония медленно, но верно закрывается на карантин.Все напуганы. закрыты школы, спорткомплекс, бассейн. В поликлинике отменены плановые приемы, в больнице -плановые операции. Много стран внесены в список, нежелательных для посещения. России в нем пока нет, но все меняется каждый день. Граница на замке. Сегодня у нас 225 зараженных. Можно было бы поехать, конечно, всем страхам вопреки, но стоит ли... :scratch_one-s_head: А может и правильно было бы уехать на солнышко, в тепло,дышать фитонцидами, пить водичку, делать ингаляции и прочие приятные процедуры... Вот такие противоречивые мысли бродят в голове.

17 мар 2020, 13:23

mamaptica писал(а):А может и правильно было бы уехать

Слежу за девушкой в инстаграме, она полетела в Перу отдыхать. В итоге страна закрылась, вылететь не дают, рейсы отменены, до посольства тяжело достучаться, гостиницы закрываются, всё проживание и питание в стране за свой счёт. Лучше не ездить никуда так-то видимо. Уехать сможешь, а вот сможешь ли вернуться..

17 мар 2020, 13:26

WantToBeSlim писал(а):
mamaptica писал(а):А может и правильно было бы уехать

Слежу за девушкой в инстаграме, она полетела в Перу отдыхать. В итоге страна закрылась, вылететь не дают, рейсы отменены, до посольства тяжело достучаться, гостиницы закрываются, всё проживание и питание в стране за свой счёт. Лучше не ездить никуда так-то видимо. Уехать сможешь, а вот сможешь ли вернуться..

да уж, ситуация... :cry: сейчас поступила информация, что Россия закрылась. Все решили без меня, и голову ломать больше не надо :mosking:

17 мар 2020, 17:40

Ирин, самоизоляция - сейчас самый адекватный подход. Самоизоляция и гигиена. Успеем еще покататься :Rose:

18 мар 2020, 11:56

Да, Ириш, не последний год живем. Надо видимо переждать пока...
У меня вот молодежь осталась без заработков, потому что оба в сфере досуга, а все мероприятия прикрыли :( долго так не пересидишь, надо что-то придумывать...

01 апр 2020, 18:45

привет, девочки! Унынию бой! В моем ближнем окружении все здоровы. И слава богу! Я имею бонусы от нынешней ситуации в виде множества бесплатных, очень качественных вебинаров от известных спикеров. Учусь, не выходя из дома)) Когда еще такая возможность представится! вчера походила с палками. Забытые ощущения, радостные) Ем немного, но неправильную еду, даже говорить об этом стыдно. Сколько можно... На сегодня вес 81.400.а позавчера было 81.100, а еще до этого 82.100. Вот такие игры с весами. Ну да и бог с ним. Моя напарница взялась худеть, как в первый заход на Дю. За месяц -6 кг. Все время стонет, что не худеет, вес стоит..А вот поди ж ты, по итогу очень хороший результат. Это я к чему? К тому, что кто хочет, тот всегда найдет и возможности, и результат получит. Всем добра и здоровья, девочки!

01 апр 2020, 20:05

Напарница умничка!

А чему учишься? :)

03 апр 2020, 08:17

Ира, привет!

Правильно, унынию бой :ok:

Очень надеюсь, что твой бизнес сильно не пострадает, зато ты много полезного узнаешь из обучений :wink3:

Главное не поддаваться лени, по себе знаю, что туда можно скатиться, я то второй месяц уже сижу, так как была на карантине ещё две недели в марте после поездки! Пишу себе список дел, и стараюсь его соблюдать :wink3:

03 апр 2020, 10:09

WantToBeSlim писал(а):Напарница умничка!

А чему учишься? :)

Много вебинаров по профилю, косметологии. А еще ввязалась в учебу по бизнесу) 30 лет держу кабинет, а только сейчас вдруг решила, что надо еще и управлять им как-то :mosking:

03 апр 2020, 11:01

mamaptica писал(а):30 лет держу кабинет, а только сейчас вдруг решила, что надо еще и управлять им как-то :mosking:

Ну видимо и так получается управлять, раз уже 30 лет :mosking:
Умница! :Rose: Тоже наконец начала курсики смотреть, а то всё то некогда, то лень, то ещё куча разных причин, притянутых за уши)

Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 903