закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169, 2170 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 мар 2020, 16:44

Эльчик, у меня тут соцопрос по жителям других стран. Любопытно просто. А ты знаешь лично хотя бы одного заболевшего коронавирусом?

19 мар 2020, 16:56

Привет , я лично знаю мальчика аспиранта , который сейчас в домашнем карантине , у которого мама официально диагностированная позитивно.
Лично диагностированную маму я не знаю .
Но тестированных очень мало , тестов на всех не хватает.

19 мар 2020, 17:20

Спасибо!
Здоровья всем :friends:

27 мар 2020, 14:08

Всем привет :friends: у меня домашние каникулы :girl_crazy:
И свой личный мини зоопарк за окном .
Фазан Павлик считает что он Павлин . Важно разгуливает , кукарекает и хвост распускает !!! Разогнал всех тощих и блеклых фазанят, вчера привёл двух баб Фазаних, Клушу и Фаню .
Сегодня Фаня заявила, что нефиг нам тут гарем устраивать , Европа мы или Восток какой !!!! и отправила Клушу в поля - лесочки к тощему Пете , что вчера залетал , пускай там тусуются .

Павлик уже давно тут обустроился , что даже имя получил , насыпала ему гречке , не стал гад есть , англичанин хренов ...... только зря гречку перевела :mosking:

27 мар 2020, 14:21

effi писал(а): насыпала ему гречке , не стал гад есть , англичанин хренов ...... только зря гречку перевела :mosking:

вот тебе урок, гречку только мы понимаем.. мой муж называет ее prison food, я так ему теперь и говорю, будешь prison food есть или нет... ест.. но недовольно ест :mosking:

Как у вас там карантин? я смотрела вашего премьер министра с его речами (кстати пусть выздаравливает от вируса), выглядит он серьезно, у нас наш как то не очень серьезно выглядит, а когда он говорил что все семейные вечеринки и барбекью запрещаются он прямо таки счастливым выглядил :mosking: чуть ли не с лыбой до ушей это говорил...счастлив наверное был, что ему ходить никуда не нужно будет :mosking:
Последний раз редактировалось Lexie 27 мар 2020, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).

27 мар 2020, 14:27

Как здорово, фазаны бегают))

27 мар 2020, 17:24

Фазаны!!!
Привет)

27 мар 2020, 22:47

господи, Эльчик,откуда у тебя там фазаны? неужели, такие заповедные места? Интересно!

28 мар 2020, 13:30

Ир , да их тут как кур не щипаных .
Я ещё и древне римскую виллу в 30 минутах от дома нашла , развалины с мозаикой . Красота !

29 мар 2020, 10:51

Эльчик, как время проводишь? Какое выбрала для себя занятие, пока времени много свободного?

Ответить

1 ... 2164, 2165, 2166, 2167, 2168, 2169, 2170 ... 2422