Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
03 апр 2020, 14:53
Мне кажется, не надо понимать все запреты буквально)) Ириша, а у вас вообще, дача) Насколько я поняла, там дом хороший. И печка есть? А вы с машиной или безлошадные?
03 апр 2020, 18:26
mamaptica писал(а):Мне кажется, не надо понимать все запреты буквально)) Ириша, а у вас вообще, дача) Насколько я поняла, там дом хороший. И печка есть? А вы с машиной или безлошадные?
Ириш, это не мой бзик, это реалии наших дней, так сейчас в Москве. У нас микрорайон пуст, люди дисциплинированные, попросили всех сидеть дома, все и сидят. Ну в основном. Официальные данные по заболевшим внушают опасение, а то что люди как всегда еще накручивают друг друга и преувеличивают цифры это факт. Мне моя бывшая коллега звонила и страсти рассказывала. Я сама не верю в росказни и стараюсь объективно на всё смотреть. А на наш дом мы сейчас не ездим, было холодно у нас, еще сейчас снег кое где лежит, а там подавно. Так что в огороде делать нечего еще, а в доме сидеть разница небольшая.Тем более мужу мотаться потом в город всё равно. Вроде обещают потепление тогда конечно поедем, машина -да, конечно. Кстати, по требованиям карантинным в машине может ехать только один человек, если вы семья, должны иметь паспорта для подтверждения. Вот.
03 апр 2020, 20:02
У нас с понедельника тоже ужесточается всё. Паспортный режим, маски и перчатки обязательны и больше 1 человека не собираться))) ну ладно, делов то) с собакой гулять можно по прежнему, главное, чтоб в маске. Про позитив. Карантин, тоска и скука, решил мой муж, что селедка рыба так себе, а хочется чего-то поинтереснее, и накрутил фаршмак. Да лука с перцем не пожалел, в общем, нифига не диетично, но очень даже противовирусно. Я попробовала, мне в чистом виде селедка больше нравится, а вот что творилось с моей собакой, тут словами не передать. Он и лаял, и сидел красиво, и лапы тянул, а уж слюни текли похлеще чем у боксеров))) в общем вареную говядину с куриными сердечками мы не едим, корм (не самый дешевый, кстати) мы тоже не едим, нам второй день подавай фаршмак. И что делать? Подмешиваю в корм))) Короче, пришли к выводу, что у нашей немецкой овчарки, таки есть еврейские корни))) Самое интересное, что в это время наш 7мимесячный котенок, который весит уже больше 4 кг, запрыгивает прямо в миску к Амуру, и пока тот клянчит бутер с селедкой, нагло тырит мясо, а уже потом ест из своей миски (точно такое же, между прочим))) и кто он после этого? Так что нам с ними не скучно)))
03 апр 2020, 20:12
Галя, умора просто

Спасибо за позитив! Как вам весело там! Но котёнок 4 кг это вообще! Он у тебя породы мейн кун?
03 апр 2020, 21:32
Та обычный котенок от сельской кошки, и на вид не толстый совсем, а взвешивам и прозреваем с 430 грамм за пол года до 4 кг)))
04 апр 2020, 09:28
А у нас народ безбашенный. Единицы ходят в масках. В перчатках, похоже, только я одна ношу

. Даже в свою машину сажусь в перчатках и в маске. Правда, я их сама нашила - медицинские большой диффицит. А свои я стираю, отпариваю и глажу утюгом. Внутрь ложу слой нетканой салфетки, потом ее выкидываю. Вообщем, страна не пуганных идиотов
Зашла в рукодельный магазин за резинкой для масок - продавщица без перчаток и маски... Спрашиваю - не боитесь заразиться? Боюсь, но работать не удобно. Просто жесть какая то.
04 апр 2020, 10:46
И я нашила на всю семью))) вот только что для Ирусятки (внучки) шила, уже третья попытка, масенькая же, никак угадать не могу, живут отдельно, не померять. но они с ней никуда не ходят, это так, бабушке развлекуха, а ребенку интересно.
04 апр 2020, 11:27
Галь , взвесила Типпачку - 4кг ровно .
Привет зверяткам
04 апр 2020, 11:30
Эффи

взвешиваться отказалась , сказала она и так с января на карантине , что жиртрест стесняется ..... явно больше 5кг уже , может и все 5.5 по виду пуза ....