И я с вами погуляла))) сейчас на даче, тоже гуляю, ну как гуляю... Высадила 16 роз из нового заказа, побрызгали с мамой смородину и молодые деревца, сейчас присела вас почитать. Карантин у меня смазанный - хожу на работу через день, ну как хожу, машиной едем, больше нечем. Толком не успеваю ничего ни дома ни на работе))) похолодало, похоже дождик будет, но нам и надо очень, совсем сухо, уже и аграрии местные плачут. Зима без снега была совсем и за весну ни одного дождя не было.
Эльчик, я тоже с тобой погуляла Как же здорово! Ощущение такое от фото, что ты одна там живешь на всём пространстве. Только ты и животные. Лошадки,овечки и кисюндры на дереве как птицы И какая зелень и цветы! Рада за тебя, что ты это всё видишь и наслаждаешься этим.
смотрю, любуюсь, вздыхаю...хорошо-то как! Эльчик, ты телефоном снимаешь? Потом на компе обрабатываешь и сюда вставляешь? Жесть! Вот правильно Талви написала, в инстаграмм вставить с телефона проще простого. Там у каждой фотки есть кнопка " поделиться" И всееее. Уж на что я интернет безграмотная, и то эту функцию освоила) Эльчка, напомни, плиииз, танцевальную зарядку. Она у тебя сохранилась?
Ириш , я на телефон просто снимаю , и потом через сайт что Маша ссылку дала (страница 2079 в моем дневнике) вставляю , и все . Без фотошопа , не обрабатываю я фотки .... я ж ленивый чукча , что вижу то и пою ...
Зарядка где-то в недрах дневника в сентябре- октябре .... я тоже ленива и не организованна, ссылок увы не делаю .... когда надо что то найти тупо ищу методом тыкв , примерно помня когда я это писала .
А через «Машин» сайт реально давольно быстро фото вставляются , с телефона