Оль и Оль привет
Очень рада за Австралию !!!!! Молодцы ! Не то что у нас пардон сплошная жопа ....
Про жесткач в диете - для себя решила , что жёсткая диета даёт только очень короткий результат , после неё все очень быстро назад возвращается , так как чем жёстче и строже , тем после в таком же духе есть и сметать все на своём пути , как после конц лагеря ..... то одна крайность , потом другая .
У многих же так . Меня иногда тоже подмывает начать диетится построже , как раньше , а потом здравый смысл в голове останавливает , и предупреждает , что лучше питаться умеренно , но постоянно , так , как можешь поддерживать изо дня в день . Так конечно своего минимального веса не достигнешь , но при этом поддерживается и здоровье - и физическое , и гормональный фон , и нервная система . Все более сбалансировано . Это я на своём опыте , перепробовавшей думаю все существующие диеты и системы .
Пришла к 46 годам к здравому интуитизму .
Пс - про сухое голодание - я и это пробовала ради интереса , с воскресенья по весь понедельник до утра вторника . Я даже работала , водила машину и интенсивной йогой час в группе тогда отзанималась . На спор с самой с собой. Повторять такой опыт не буду никогда . Сказать что без воды наступает тупость редкостная , и в голове пустота как в сухой тыкве ......
при голодании на воде такого нет .
Человеку необходима вода ! Все таки не нужно забывать об этом . Поэтому и пишу , время трачу , не могу просто мимо пройти . Так как был свой опыт .
Если очень хочется голодать , на здоровье , но только с водой , иначе реально вредите своему здоровью .
Удачи в похуделках , и назад не набиралках