Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! У меня вчера случился углеводный зажор вечером( не смогла контролировать себя(
Ой, углеводные зажоры это страшно)))) у меня был тут на дня зажор, но хоть из разрешённых продуктов)))))) сало, орехи - много, булки из миндальной муки)))))) Доброе утро!
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! У меня вчера случился углеводный зажор вечером( не смогла контролировать себя(
Ой, углеводные зажоры это страшно)))) у меня был тут на дня зажор, но хоть из разрешённых продуктов)))))) сало, орехи - много, булки из миндальной муки)))))) Доброе утро!
Доброе утро! Я чувствую, что это начало конца. Хочу углеводов, плакать и в кроватку. Одно радует, что есть работа, сижу ее делаю. Утром была яичница на топленом масле ,кофе со сливками с парой кусочкой горького шоколада.
На обед будет отбитая грудка куриная + салат из помидоров и огурца с зеленью. вечером - котлетку съем с чем-нибудь. и очень надеюсь, что не пойду в магазин за мороженым/чипсами/мучным. Буду себя останавливать)
Вот по себе знаю- либо резко совсем обрубить мороженое , либо не остановиться))) я пока в завязке с сахаром- дни считаю) радуюсь) наркоман сахарный)) что делать
Доброе утро! Решила вернуть хоть сливки 33% в кофе (у меня получается 480 гр на неделю) и сливочное масло не более 2-х чайных ложек в день, а сыр, творог, кефир, сметану пока не буду в течении месяца. Через месяц может фермерскую продукцию буду брать у соседки- здесь есть и коровья и козья)) хоть и дороже ясно. Самочувствие прекрасное, силуэт подтянулся, питание нравится, много зелени. Если и мало похудею думаю примерно так и буду питаться. Очень нравится свобода от углеводов. Сегодня купила имбирь (наконец-то появился ) и лимоны (они что такие дорогие?? -450 рублей за кг) кучу зелени накупила по скидке)) замочила в соде на час для уменьшения вредных веществ, которыми обработали зелень.
Обедик выложу) очень вкусно и ни капли белка животного Тыквенный суп с кокосовым молоком и салат из сырой свёклы с зеленью и грецкими орехами и льняным маслом
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро) взвесилась - 58,9) Ну отлично же- прекрасный вес, здоровая вкусная еда! С 3 апреля похудела на 4100. 23-й день без хлеба и сахара))) И я заметила, что в этот раз на кето у меня нет плохого запаха ! Вообще нет! Ну первые 10 дней были, а теперь нет. Может дело в адаптации, может я зелени много ем, воды больше и раздельное питание стараюсь соблюдать. ЖКТ не беспокоит. Странно. Я вот думаю, что в прошлый раз ЖКТ беспокоил из-за стресса... первый год без мамы, да ещё и к деду без конца ездила и лёд не простой, а тут ещё то диета, то не диета. А сейчас все устаканилось, слава Богу, и дел спокойнее стал. И я зелени много стала есть. Раньше дай Бог пол помидорки съем, да кето десертов много ела. Я не хочу сказать что так буду есть всю жизнь, но потом, как сброшу вес, если сброшу)), постараюсь не более 50 углеводов за день съедать.