MasjkaZlu писал(а):
Ой,Жень,у вас в Белорусии прям рай,в Раше все не так. Мы с мужем думаем свалить на Сицилию,вот прям перед глазами домик у моря и мы в окружении наших маленьких пупсов. Эх.
Ну, насчет того, что прям так и рай, тоже, конечно, можно поспорить, но вообще, я большая патриотка... Сицилия и домик на берегу моря? очень заманчиво, меня всегда интересовало, чем надо заниматься и как надо зарабатывать, чтобы реально жить где-нибудь на побережье, вдали от цивилизации... море, солнце, пальмы и пупсы рядом митусятся

мда... мечта)) Наверное, это надо быть, как в большинстве американских фильмов, писателем или художником

Насчет жилья, кстати, это, на мой взгляд, самый простой вопрос. Дома в испании или Италии на побережье практически равны по стоимости квартире в Минске, про Россию вообще молчу...
Барбариска, спасибо большое за поддержку. Сама всегда поражалась, почему мамы себя так ведут. Из желания предостеречь, что ли... Я свою стараюсь вообще не слушать, а то у нее какой-то сплошной негатив, все плохо и все кругом плохие, хотя люблю ее конечно очень. Зарекаться, какой именно я буду со своими детьми - не стану, кто ж его знает, как оно будет... у меня есть примеры подруг моих, которые вообще другими людьми стали после того, как стали мамами... Во всяком случае буду стараться, конечно. Муж сразу сказал, что не позволит мне стать "женой из анекдотов", а моей маме соответственно "тещей из анекдотов". Ну прям как любой муж из тех же анекдотов...