закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:31 

Женечка, привет, прочитала твои последние записи.
Спасибо за фотографии. Море потрясающее, и поразила разница в Каракосе днем и ночью. Такое ощушение, что это разные места вообще.
Поздравляю с новиночкой- iPad.
Разберешься, я уверена.
Не расстраивайся у меня тоже вес за месяц кг на 2 максимум ушел, я решила плюнуть, что так медленно и продолжать. А ведь тоже не нарушаю, раза 3 всего и то ерундово :(( Ну такой организм, ве равно другого не будет, поэтому надо подружится с ним :))
Насчет детских травм понимаю тебя это навсегда. Мне тоже моя мама в 12 лет про мои ноги гадости говорила, что ляжки толстые и вообще т.д. и т.п. Хотя это было не так. Я как палка была. Не знаю зачем мамы себя так ведут, но они нас любят и хотят как лучше. В любом случае на этом примере я поняла, что своей дочке (если она у меня будет) я буду говорить, что она самая красивая и у нее все получится.
В общем грустным письмо получилось, хотя преследовала другую цель - поддержать тебя...
Возвращаясь к главному - держись, все будет, это временный застой. Ты и так большая умница, в таких непростых условиях в чужой стране, где культ неправильного и жирного питания так за себя взялась рьяно!!! БРАВО!!!!
Выше нос, ты красотка из красоток!!!

Это тебе:
Изображение

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:46 

MasjkaZlu писал(а):
Ой,Жень,у вас в Белорусии прям рай,в Раше все не так. Мы с мужем думаем свалить на Сицилию,вот прям перед глазами домик у моря и мы в окружении наших маленьких пупсов. Эх.

Ну, насчет того, что прям так и рай, тоже, конечно, можно поспорить, но вообще, я большая патриотка... Сицилия и домик на берегу моря? очень заманчиво, меня всегда интересовало, чем надо заниматься и как надо зарабатывать, чтобы реально жить где-нибудь на побережье, вдали от цивилизации... море, солнце, пальмы и пупсы рядом митусятся :beach: мда... мечта)) Наверное, это надо быть, как в большинстве американских фильмов, писателем или художником :smile3: Насчет жилья, кстати, это, на мой взгляд, самый простой вопрос. Дома в испании или Италии на побережье практически равны по стоимости квартире в Минске, про Россию вообще молчу...
Барбариска, спасибо большое за поддержку. Сама всегда поражалась, почему мамы себя так ведут. Из желания предостеречь, что ли... Я свою стараюсь вообще не слушать, а то у нее какой-то сплошной негатив, все плохо и все кругом плохие, хотя люблю ее конечно очень. Зарекаться, какой именно я буду со своими детьми - не стану, кто ж его знает, как оно будет... у меня есть примеры подруг моих, которые вообще другими людьми стали после того, как стали мамами... Во всяком случае буду стараться, конечно. Муж сразу сказал, что не позволит мне стать "женой из анекдотов", а моей маме соответственно "тещей из анекдотов". Ну прям как любой муж из тех же анекдотов...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 16:58 

Ну,я не знаю про даль от цивилизации,но вот мои друзья уехали на Кипр в домик на берегу,он программист,пишет проги.она растит пупсов)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:00 

Женечка! Читаю дневничок твой и словно себя вижу... Правда мне уже 35... Но только сейчас я начала любить себя :smile3: и скажу тебе - мне это так понравилось! Когда я встречалась с мужем то весила 76 кг при росте 170. Выходила замуж - 56. И вдруг, после свадьбы муж мне заявил, что я не очень хорошо выгляжу, начал следить за тем что я ем и т.д. Было крайне неприятно. Надо отметить, что я профессионально занималась плаванием 10 лет, по 2 тренировки в день и благодаря этому имела и имею хорошую мышечную массу, но проблемы с весом были всегда. Во втором классе школы мне даже ставили ожирение 2-ой степени, и родители , да и все окружающие так и или иначе на поминали мне об этом. Поэтому сама понимаешь, что когда я реально похудела, услышать такие слова от мужа было почти что шоком... Ну а теперь он говорит иначе. И что видел меня в разных ипостасях и что поможет в любых начинаниях, и мне кажется что он гордится тем, что несмотря на 3 беременности мой живот плоский, и что я стараюсь следить за фигурой. Да, сейчас я не идеал, вес 69 при росте 170, но я начала ловить кайф от жизни и от себя самой. Тут же глаза за светились и плевать всем на мои габариты стало. У нас все получится! Главное наслаждаться каждой секундой жизни :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 17:38 

Кораблик) ты молодец на счет подозрительной шоколадки) сила воли в нашем деле - главное) я сегодня вечером не буду себе печь ничего и попробую обойтись горячим какао с сахзамом) убегаю на тренировку, посмотрим кто кого! :training1:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:10 

Квика, поражена вашей историей и мужем... Это жесть какая-то. Вопрос: "Чего хотят мужчины и где им этого насыпают???"
Я была бы очень зла в такой ситуации!!! Рада, что Вы справились!

Жень, извини: я тут у тебя, но пишу не тебе)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:55 

Ну так может Жене как раз вовремя сейчас такая поддержка! Девчат (ко мне на ТЫ пожалуйста :derisive: ) это все к тому, что ни в коем разе никого не ставим превыше себя (в хорошем смысле), ведь по хорошему люди чувствуют энергетику человека и реагируют на нее. Кто ж положительно отреагирует на упаднические мысли... Но вот читаю дневники и радуюсь, что вы все тут находите столько добрых слов поддержки, это дорогого стоит! Ну и вообще Жень! Я очень верю в тебя! Молодец, что не сдаешься! И потом, весы показывают лишь цифры, и не говорят насколько увеличился объем мышц. Ведь может быть и увеличение мышечной массы, жиры-то таю-у-у-ут!!! Позитив в мыслях - и.... Вес как рванет вниз!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:44 

Кораблик, напиши мне, как у тебя вес сдвинулся после застоя? я читала у тебя долго было. У меня уже почти 2 недели стоит((

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:49 

Женьчик,привет.
Прошёл слух,что у тебя депрессия из-за застоя.Так,давай,вылезай из подполья,будем разбираться с твоей проблемой вместе.Не замыкайся.Пиши.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:30 

Привет, Cecilia. Прочитала и улыбнулась. Ты очень точно все определила. Застой, пошла третья неделя, я действительно замкнулась, ушла в депрессию. Пока не глубоко. Не могу кушать, не могу спать. Заставляю себя. Вот. Надо выбираться из этого. Муж говорит, что видит результаты, но я так предполагаю, что он просто боится, что я слезу с диеты. Для него просто принципиально важно знать, что я сижу на диете, а есть результат, нету - без разницы. Слезать не собиралась, да и в моем случае слезть - это просто начать есть фрукты, сыр, изредка (раз в месяц, не чаще) мороженое и алкоголь. Я вот и думаю, что наверное так все сложно у меня идет, потому что не было никакого резкого изменения системы питания... я и раньше не ела ни жирного, ни сладкого, ни мучного. Какой-то замкнутый круг. На курицу смотреть не могу, от одной мысли о ней наружу выворачивает, рыбы нормальной нет в магазинах, такая вот страна. Так что ем через силу, аппетита нет. При этом, то, что даже кушая реально мало вес не двигается, меня естественно растраивает еще сильней. Вчера купила наконец-то сантиметр, чтобы измерить объемы, а вдруг они и вправду уходят. Лучше бы не мерила. Расстроилась еще сильней. Грудь реально уменьшилась по сравнению с ноябрем (мне тогда свадебное платье шили) на 10 см!, при этом попа на 3 см, а талия на 2... Вобщем, если честно, мотивации очень мало. Займусь сегодня снова изучением дневничков, буду искать положительные примеры.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа