закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25

Re: Мой кето-марафон

29 апр 2020, 12:12

Jennymaks писал(а):
Victoria88 писал(а):Да у меня тоже нетвердая, у меня вчера тоже практически голодание было.. Так что поглядим, как завтра!
5.200 - это очень круто! Как раз дошла в книге до главы о пользе голодания, даже загорелась))

Ты по книге меня опережаешь))) я тут все больше болтаю со всеми)) какая то общительность на голодании проявилась)) по телефону со всеми)))

Знаешь, Жень, я тоже заметила, что общительнее стала, раньше у телека валялась, а сейчас переписываюсь, созваниваюсь.. Это один из кетонов, аналог бутирата)) с наркотическим и эйфорическим эффектом :mosking:

29 апр 2020, 13:10

Завтрак - яйца с беконом, сыр, обед и так понятно, на ужин будет коул слоу и свинина
Изображение
Изображение

29 апр 2020, 13:24

Эйфорический эффект мне нравится))пусть остаётся))

Какая рыбка, сказка)) а у меня вчера мысли о греческом салате, сегодня о запеченной скумбрии)) ну не сильно навязчивые)) успею- наемся

29 апр 2020, 16:16

От греческого салатика не отказалась бы, но феты нет, а в магаз лишний раз не хочется))

29 апр 2020, 17:06

Изображение

29 апр 2020, 19:16

Вот это я понимаю ужин))
В книжке написано, что калорийность особо не надо понижать, надо упор делать на правильных продуктах и тогда и похудение будет и метаболизм не замедлится. Не форсировать, а есть правильно разрешённые продукты)

30 апр 2020, 04:13

Victoria88 писал(а):А у меня отвесище 600 гр, вчера ела всего два раза и долгий период голода был ночью, но судя по весам с анализатором, ушла вода и мышцы :(

Привет, поздравляю с кето. Хорошо вес идет вниз. Главное сейчас не останавливаться, потому что первый раз диета любая диета работает на ура. Повторные заходы всегда сложнее будут :yes4:

Кстати весы будут показывать меньше мышц, это не значит что их стало меньше, просто из-за отсутсвием приема углей, организм "съел" весь гликоген в мышцах, прежде чем стал "выпускать" кетоны для замены. Гликоген делает мышцы объемнее. Как только поешь много углей, увидишь что весы покажут увеличение мышечной массы.

30 апр 2020, 13:10

Jennymaks писал(а):Вот это я понимаю ужин))
В книжке написано, что калорийность особо не надо понижать, надо упор делать на правильных продуктах и тогда и похудение будет и метаболизм не замедлится. Не форсировать, а есть правильно разрешённые продукты)

Да, тут я согласна, но кето, вроде, не замедляет метаболизм, кето в чем-то на голодание похоже..

30 апр 2020, 13:13

Lexie писал(а):Привет, поздравляю с кето. Хорошо вес идет вниз. Главное сейчас не останавливаться, потому что первый раз диета любая диета работает на ура. Повторные заходы всегда сложнее будут :yes4:

Кстати весы будут показывать меньше мышц, это не значит что их стало меньше, просто из-за отсутсвием приема углей, организм "съел" весь гликоген в мышцах, прежде чем стал "выпускать" кетоны для замены. Гликоген делает мышцы объемнее. Как только поешь много углей, увидишь что весы покажут увеличение мышечной массы.

Привет, Оль! Ты меня не помнишь? Ты мне еще книгу Венус фактор отправляла! :friends:
Я вечно худеющая, ты смотрю молодец, держишь вес, а я с тех пор два раза набирала до 90 и сбрасывала :mosking:
Спасибо за пояснение про мышцы, я как-то об этом не подумала :Rose:

30 апр 2020, 13:17

С моим организмом происходят удивительные метаморфозы.. Спала сегодня глубоко и крепко аж 10 часов, аппетита практически нет, но и вес встал, видимо организм переключился на кетоны, а жир уходит медленнее..
Позавтракала салатом из яиц, форели, овощей и мазика, выпила кофе и балдею..
Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 25