закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25

Re: Мой кето-марафон

30 апр 2020, 14:22

Привет! Завтрак- красиво жить не запретишь))
Красотка!
А по поводу веса- ну уж 5 кг сбросила- это невероятный результат! Кушай и получай удовольствие) куда спешить

30 апр 2020, 16:37

Jennymaks писал(а):Привет! Завтрак- красиво жить не запретишь))
Красотка!
А по поводу веса- ну уж 5 кг сбросила- это невероятный результат! Кушай и получай удовольствие) куда спешить

Да я и не спешу, сколько наедала то! :wink3:

30 апр 2020, 17:23

Да, тем более это не экспресс диета- похудел и забыл. Тут надо пищевые привычки на всю жизнь менять)) ну это в идеале) а там как пойдёт

30 апр 2020, 18:12

Jennymaks писал(а):Да, тем более это не экспресс диета- похудел и забыл. Тут надо пищевые привычки на всю жизнь менять)) ну это в идеале) а там как пойдёт

Ну да, восстановить нормальную чувствительность рецепторов, приучить себя к полезной еде.

30 апр 2020, 19:09

Изображение
Ужин мясо по-французски.

30 апр 2020, 19:14

Victoria88 писал(а):Изображение
Ужин мясо по-французски.

Приятного аппетита :tender:

01 май 2020, 03:37

Victoria88 писал(а):
Кстати весы будут показывать меньше мышц, это не значит что их стало меньше, просто из-за отсутсвием приема углей, организм "съел" весь гликоген в мышцах, прежде чем стал "выпускать" кетоны для замены. Гликоген делает мышцы объемнее. Как только поешь много углей, увидишь что весы покажут увеличение мышечной массы.

Привет, Оль! Ты меня не помнишь? Ты мне еще книгу Венус фактор отправляла! :friends:
Я вечно худеющая, ты смотрю молодец, держишь вес, а я с тех пор два раза набирала до 90 и сбрасывала :mosking:
Спасибо за пояснение про мышцы, я как-то об этом не подумала :Rose:[/quote]
Привет! Помню, Вика, Санкт-Петербург, предприниматель... давно тебя не было, хотя я пару раз пропадала, и в новой теме не придала значению нику. :blush2:

Как дела? Я в одном весе долго уже, только один раз набрала +10кг... :girl_cray2: а так он туда сюда в пределах 6-ки.. Вон в декабре в отпуске были и плюс 10 кг.. только сейчас уходят. А теперь надо и остальные добивать. :wink3:

А карнивор почему? потому что кето работает медленно теперь, я уже почти год (за исключением пару месяцев) на кето-палео режиме, и организм привык, так сказать. МНе нравится кето очень. Но вес с ним теперь мне тяжело сбросить, надо идти более драматично.. отсюда и карнивор.. это как кето, но без овощей, орехов. Можно молочки немного- сыр, сметана, сливки, творог и мясо-рыба. С ним вес вниз пошел наконец-то. :ok:
Вот еще и марафон -карнивор у нас тут намечается весь май. Будет стимул, хоть не одна. :mosking:

01 май 2020, 06:42

Оль, здорово! Ты умничка! Дела у меня сейчас полный аут, бизнес закрыт из-за карантина, сами сидим в изоляции, так хоть фигурой занялась! У меня, ттт :superstition: , вес хорошо уходит, даже сотый раз на низкоуглеволке и без спорта, возможно, это пока он большой, не знаю, посмотрим дальше.. А что за марафон? Это у вас там?

01 май 2020, 06:44

Ну что, 100 гр за 2 дня, значит все, организм перешел на сгорание жира, теперь процесс пойдет медленней, но ничего, главное постоянство!

01 май 2020, 07:40

С отвесиком!
Пусть быстрее вся эта ситуация уляжется и бизнес твой наладится!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 25