1 ... 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870 ... 1136
08 май 2020, 09:42
А почему ты 7-е мая день радио празднуешь? У моей мамы был день рождения 7 мая, навсегда эта дата памятна мне, а еще мой отец был журналистом и работал одно время на радио корреспондентом, тоже праздновал
Как и 5 мая -день печати. Так что, как первого начинали праздновать, так 9-го и заканчивали
08 май 2020, 09:50
irisha писал(а):Неля, молодец. Можно и по чуть-чуть сбрасывать, и полезно и удовлетворение всё равно есть от результата,хоть и небольшогоА почему ты 7-е мая день радио празднуешь? У моей мамы был день рождения 7 мая, навсегда эта дата памятна мне, а еще мой отец был журналистом и работал одно время на радио корреспондентом, тоже праздновал
Как и 5 мая -день печати. Так что, как первого начинали праздновать, так 9-го и заканчивали
У меня почти все друзья на одноклассниках и фейсбуке связисты, мы или учились вместе или работали.
Так что для всех нас 7 мая День радио праздник, поздравляем друг друга, вспоминаем.
08 май 2020, 09:50
effi писал(а):Привет![]()
Ну что рыбу я вчера конечно ела , банку сардин и белое филе трески 15 минут в духовке . И даже гуляла ходила по горам и долам , полям , лесам и рекам .... но и ела много , давно меня жор не посещал , так вот вчера заглядывалбывает .
Вес 59.9
А вообще вчера задумалась , у меня настолько координально изменился образ жизни ( как практически у всех сейчас ) , причём не добровольно же ! Даже когда я 2 месяца в Голландии была , так там сколько общения было , новых знакомств , йоги , новых впечатлений . А сейчас день сурка , реально . Раз в 2 недели на работу , с девочкой сотрудницей , как на праздник !
Из очень активного общительного , на полную противоположность .
Понимаю почему и от чего люди вес набирают , ну и худеть в этой ситуации у меня пока реально не получается .
Радует пока , что депрессия прошла . Вернулось мое философское отношение к жизни , а с ним и аппетит![]()
Ещё, реально не хочу на строгую диету , так как боюсь ухудшения иммунитета .
Ира ты помнишь как я год назад болела , вот сейчас этого ну совсем не надо .
Галя какая же ты молодец ! Очень рада твоему отвесу и старанию !!!! ( у меня тоже отеки ).
Ириша , Неля , Наташа , Женя спасибо вам за участие и общение .
08 май 2020, 10:19
budgie писал(а):irisha писал(а):Неля, молодец. Можно и по чуть-чуть сбрасывать, и полезно и удовлетворение всё равно есть от результата,хоть и небольшогоА почему ты 7-е мая день радио празднуешь? У моей мамы был день рождения 7 мая, навсегда эта дата памятна мне, а еще мой отец был журналистом и работал одно время на радио корреспондентом, тоже праздновал
Ириш, я же заканчивала институт связи и проработала 30 лет инженером связи, странно было бы забыть об этом.У меня почти все друзья на одноклассниках и фейсбуке связисты, мы или учились вместе или работали.
Так что для всех нас 7 мая День радио праздник, поздравляем друг друга, вспоминаем.
Поздравляю с прошедшим праздником!08 май 2020, 10:33
10 май 2020, 10:37
Обещанные фотографии с утренней прогулки. Я говорила, что в этой части побережья много каналов, вот еще один, у нас там небольшой торговый центр и я иногда захожу, чтобы купить что-нибудь и полюбоваться. Это примерно в двух км от моего дома.
10 май 2020, 12:46
11 май 2020, 10:05
11 май 2020, 10:27
Вот как раз такая Австралия, как показана в фильме и есть настоящая, и я прожила в таких же примерно местах 14 лет. До сих пор очень люблю и вспоминаю нашу ту жизнь...
А то, что сейчас на фотографиях это красивая, но уже другая, цивилизованная Австралия.
11 май 2020, 14:14
1 ... 864, 865, 866, 867, 868, 869, 870 ... 1136