закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне за 45, буду ягодкой опять!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:17 

Доброго времени суток всем! Погуляв, побродив, почитав и убедившись в дружелюбной атмосфере и неравнодушии форумчанок, решилась открыть свою темку. Поняла, что без посторонней помощи и вашего опыта не справлюсь. Так что принимайте в свои ряды :thank_you: :Rose:

Я Наталия. 52 года. Живу в Израиле(это к слову о некоторых трудностях с добыванием нужных продуктов)
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь :girl_in_love:

PS моя большая любовь - это вязание. Если есть такие же больные этим занятием - буду рада общению и на эту тему.

Изображение

Атака позади, круиз на исходе

Последний раз редактировалось taly1 03 мар 2012, 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Мне за 45, буду ягодкой опять!!!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 14:31 

ах,люблю я иностранок :laugh3:
раз уже есть проблемы, вопросы , то.... милости просим их все в ряд... :Yahoo!: можно будет поотвечать, ссылками пошвыряться...
пока самое важное
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
viewtopic.php?f=17&t=7

А можно про рост уточнить, а то избыточный вес при 61кг кажется...шуткой :mosking:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:03 

Ура, гости :Bravo: Проходите, не скучайте!!!

ezther а можно твое имя узнать. А то в личных данных не отображаются имена, неудобно.
Спасибо за ссылки, очень удобно будет искать.
ezther писал(а):
А можно про рост уточнить, а то избыточный вес при 61кг кажется...шуткой

вот тут-то она, сабака и зарыта. Росту во мне 150 см :mosking: Так что 52 кг, это даже многовато, но с учетом возраста, потянет

Изображение

Последний раз редактировалось taly1 03 мар 2012, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 15:09 

ezther писал(а):
раз уже есть проблемы, вопросы , то.... милости просим их все в ряд... :Yahoo!: можно будет поотвечать, ссылками пошвыряться...

Именно поэтому и решила открыться. А то так не эффективно получается -из-за каждого маленького вопросика перелопачивать весь форум. Хотя очень интересно и поучительно, когда время есть.
Вот к примеру, наткнулась сегодня на такую фразу(по именам еще не помню всех), что питание лучше наладить 3х разовое. А вроде бы разрешается есть сколько хочется и когда хочется. Или я ошибаюсь?

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:29 

Цитата:
наткнулась сегодня на такую фразу, что питание лучше наладить 3х разовое. А вроде бы разрешается есть сколько хочется и когда хочется. Или я ошибаюсь?

Меня зовут Надия, на сайте с лета. Ссылка на дневник в подписи.
Я отношусь к ЖЕСТОКИМ личностям :mosking: , в смысле блюдения себя,те рекомендую тем,кто ТЕРЯЕТ вес, точно следовать правилам выбранной диеты с ее фазой,что касается самой еды, но ...все же учитывая и РЕАЛЬНЫЙ мир вокруг. А весь мой личный опыт и выводы форумчанок показывают, что эти самые привлекательные ОБЕЩАНИЯ Дюкана работают не у всех. Извини, но никто и никогда не сможет и не должен есть ...постоянно и что ему захочется,даже разрешенное. Из дневников видно, что многие уже путем ошибок и прозрений поняли, что им приходится смещать углеводы или протеины на утро или вечер,чтобы не было застоев. Кому-то вообще приходится отказаться от выпечки или ветчины или солений...
Я не запугиваю, я лишь предупреждаю,что и этот метод тоже должен быть персонализирован. Начинай, следи за отвесами - идут, значит и все верно, застои - значит надо искать ошибки или что-то менять в порядке_рационах. Заранее никто и ничего точно не пообещает,кроме того, что вес будет уходить :mosking:
Расписывай дни Атаки, Круиза - что сейчас идет, рационы. Если есть конкретные вопросы - тоже в кучу.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 01:04 

Привет, Наталья.
Всегда рады присоединившимся.
По-моему, про трехразовое питание - это немного экстремально. Кому-то это подходит, и хорошо. Я лично привыкла (еще с прошлых диет) есть чаще, но по чуть-чуть (чуть-чуть - это значит, сколько в ладошке уместится), но есть 5 или 6 раз в день. Мне так проще, потому что голодать вообще не умею. И Надия тебе уже написала, все углеводы-выпечку смещаю на утро, на ужин только белки, а БО-дни салатик легкий. Но это опять же смотри по реакции организма. Я строгих правил стала придерживаться, когда затои начались. А 10 килограмм ушло легко, даже с вечерними обжорствами.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 16:43 

ссылочка на дневник девушки уже успешно похудевшей , схожего роста -возраста. Для моНтировки :Yahoo!:
viewtopic.php?f=18&t=1454

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:36 

Привет,Талу!Мне 49 лет,рост 157 и я очень люблю вязать(крючком больше)На Дюкане с 10 января,рада,что увидела тебя на сайте.Еще я очень люблю читать про Израиль и иудейскую культуру,в Иерусалиме была в 08 году.Если будем решительно ДЮканить,то и ягодками-тоже!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:38 

Lu-Natik спасибо, что поделилась опытом, я пока с 3-х разовым режимом не справляюсь. Потакаю капризам организма :mosking: Нельзя же у него все сразу отнять. Но от разрешеных продуктов не отклоняюсь. Вроде бы даже и не нарушаю. Правда у нас 0% молочки нет. Сначала покупала творог 0% в "русских" магазинах. Но что-то он мне показался подозрительно густым, наверное добавляют какой-нибудь загуститель. Перестала покупать. И молока 0% у нас нет. Самое "слабое" 1 %. Теперь творог варю сама. Но это единственное мое нарушение. Десерты и выпечки я не делаю. Меня пока не тянет совсем на сладкое и мучное ТТТ.

Изображение

Последний раз редактировалось taly1 05 мар 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 00:41 

ezther спасибо за ссылку, замечательно интересный и поучительный дневничок. Буду ходить туда за положительными эмоциями и опытом. Инаверное начну записывать съеденое , может все-таки что-то неправильно делаб, т.к. застой затягивается.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа