закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 18:53 

mamaptica писал(а):
Я помню, как ты описывала процесс варки пива)) Теперь вот хлеб)

Позовите, когда дойдете до мяса :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 12:28 

WantToBeSlim писал(а):
mamaptica писал(а):
Я помню, как ты описывала процесс варки пива)) Теперь вот хлеб)

Позовите, когда дойдете до мяса :girl_crazy:

Дык до него мы регулярно ходим :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 09:50 

Бобраутра, дорогие!

Ну не золотко ли я? Вчера не ужинала, 50 берпи сделала, перед работой сегодня побегала 5км, заквасочку ржаную вывожу, уже пузыриться начала, скоро будет полезный-приполезный ржаной хлебушек. Про текущий стояк с зятем договорилась, на работе кучу дел переделала. Ну что за прелесть девочка :tender: :mosking:

Что на весах - не знаю, но учитывая то, насколько правильно я все вчера сделала - стопудов привес :mosking: За этот месяц у меня уже набег 39,5км. Последний раз такой объем за месяц я набегала в октябре. А до конца месяца еще 1,5 недельки. Кто молодец? Я молодец. Начала и снова привыкаю бегать. Тяжело, потому что объемы из-за моей спины и изоляции упали катастрофически, а вес так же поднялся. Но хорошо все равно. Начинать тяжело, но не так, как начиналось в первый раз. Тогда думалось, что это невозможно, а сейчас я с гордостью ношу футболку финишера 50-ти километрового ультра-трейла. Который, кстати, в этом году, видимо, накроется медным тазом.

По работе выгнали в офис, а жаль, дома хорошо, конечно. Много чего успевалось за день. Ну да ладно.

Муж принес домой две большие орхидеи. На работе выбрасывали, а они красивые и он подумал, что я оценю и спасу их от вымирания) Красивые, белые, но у меня за всю жизнь только одна орхидея цвела и то, только после покупки. Потом каждый раз, когда она собиралась расцвести, ударяли холода и цветочки умирали. Ну лан, посмотрим. У меня все подоконники в помидорах, уживутся как-нибудь :mosking:

Пойду поработаю, чтоб прям от осознания своей правильности и полезности на душе тепло было :mosking: Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 10:21 

Оля, привет :meeting:

Ну конечно золотко, а как же иначе? :mosking:

Мне очень нравится твой настрой и настроение, так держать :ok: :friends:

Буду равняться на тебя, а то меня болото совсем затягивает 8)

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 10:41 

Привет
Я рада что у тебя все хорошо

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 16:43 

Поздравляю с набегом и орхидеями)
Ты сейчас на работе работаешь или по удалёнке?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 17:31 

Конечно Золотко ! Молодец :ok:
Орхидеи это легко , им главное место подобрать правильное и все , дальше они сами с усами и цветами :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 08:57 

spine писал(а):
Оля, привет :meeting:

Ну конечно золотко, а как же иначе? :mosking:

:blush2: благодарю!

spine писал(а):
Мне очень нравится твой настрой и настроение, так держать :ok: :friends: Буду равняться на тебя, а то меня болото совсем затягивает 8)

Как завещал великий Мюнхаузен - за волосы себя вытаскиваем из этого болота! :mosking: Чем больше энергии тратишь, тем большее ее вырабатываешь, это точно!

Забыла написать, еще ганаш для будущих трюфелей сделала. В подарок зятю, который поможет починить течь стояка. Он очень возлюбил мои трюфеля, а я его профессиональные качества :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 10:36 

Привет
Как дела?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 10:54 

Бобраутра, дорогие!

Опять было не до весов, потому что утро опять началось с вытирания лужи и посылания лучей добра предыдущим жильцам :mosking: Но ничего хорошего там не может быть, потому что у мужа вчера был выходной, а у нас с ним совместный ужин. И ужин был из бургер кинга, потому что надо было обналичить бонусы спасибо :girl_haha: В общем, отличный был вечер))

Зим, работаю я в офисе вторую неделю уже и это не айс. Хорошо тем, что работа начинается не раньше, чем я на нее приеду и заканчивается не позже, чем я встану и пойду домой, плохо тем, что на дорогу уходит 3 часа жизни и между делом я не могу поделать домашние дела. А дел интересных дома полно.

Эля, какое место для орхидей хорошо? Я пока отмачивать их поставила в ведерочко, но вот пришла пора выбирать им место для пмж и я задумалась. Две комнаты есть, в обеих сейчас холодно, потому что отопления нет, а ночью +4 на улице. Отмачиваются они у меня в ванне стоят, там тепло. Может там и постоять, пока не нагреется в квартире? Окна на две стороны, так что, наверное, одинаково будет. Одна на восход, другая на закат.

Девоньки, какая заквасочка ржаная красавица! И уже запах становится приятным, побеждают нужные бактерии. Она прям как губочка пористая. Скоро хлебушек замешивать буду :tender: Мой первый, ржаной. Для дедушки.

Ультрамарафон мой отменили в этом году, других глобальных целей по бегу не было, значит цель бегать 2 раза в неделю минимум, наращивая объемы потихонечку. Как откроют границы присмотрю себе международный марафон.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1659, 1660, 1661, 1662, 1663, 1664, 1665 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа