1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592
12 мар 2020, 14:23
13 мар 2020, 11:32
Отменили все рейсы из Ганновера в Москву из-за коронавируса, что теперь делать, даже не знаю.
Я уже отпуск взяла, билеты мы давно купили, в свадебном салоне время для примерки зарезервировала, и со свадебным агентством договорились, что в апреле встречаемся. А теперь все отменять... Присуствовать при подаче заявления нужно лично, потому что будущий муж иностранец, через госуслуги не получится. Короче, буду сегодня после работы разговаривать с аэрофлотом, посмотрим, что можно сделать. Елена Прекрасная_ писал(а):вспоминается, как знакомые женились) все кредитов набрали ( и невеста с женихом, и родители). Свадьба была красивой, но платили еще года 3 за нее.
Я тоже уже неоднократно про это слышала. А потом еще жених и невеста просят гостей сделать подарки подороже, потому что свадьба не окупилась.
Это, конечно, не наш вариант. Мы оба взрослые люди, сами зарабатываем, и это наша ответственность, оплатить расходы за свадьбу. Я вообще до последнего не была уверена, хочу ли я широко праздновать. Но потом подумала, что так мало праздников в жизни, так хочется собрать друзей, устроить себе красоту, потанцевать от души, и чтобы фотографии потом на всю жизнь. Тем более сейчас можно сделать очень современную классную свадьбу, без всяких выкупов, караваев и т.д.
Поэтому даже решила не праздновать свой юбилей через две недели, но лучше отпраздновать свадьбу. Ну а бюджет я собиралась обсуждать с агентством в апреле, что, к сожалению, пришлось отменить. Короче, грустно, когда все планы насмарку... 13 мар 2020, 12:01
13 мар 2020, 12:10
irisha писал(а): На моей бывшей работе сейчас женщина возвращалась из Германии. так ее сразу предупредили чтобы не выходила на работу и онлайн больничный открыли..
Ну это ничего, лишь бы все были здоровы и счастливы
13 мар 2020, 16:55
22 май 2020, 14:12
Lu-Natik писал(а): Чем ты занимаешься в тренажерном зале? Силовые?
21 дек 2021, 20:46
! Как верно ты заметила у Надии, нас связывает 10-летняя дружба. А потому я здесь обиваю "пороги" и томлюсь в неизвестности))
.
22 дек 2021, 14:49
Последние деньки дорабатываю и летим в Москву. Сто лет не была. И перед отъездом, как всегда, надо успеть сделать тысячу дел помимо работы. Котам своим нормальное проживание организовать, вещи, подарки сложить, чего не хватает, докупить.
В мае этого года пошли и расписались. Решили больше не откладывать, потому что каждая отскрочка обнуляет мои документы и нужно было собирать все документы заново. Пришли в загс: я, он и дети мои, вот и вся свадьба. В условиях жесточайшего локдауна большего было просто не добиться. Даже фотографа в загс нельзя было. Я сначала переживала по этому поводу, а муж успокоил, сказал, что в любое другое время отпразднуем, как желание будет. Только у меня теперь желания больше нет
Вместо празднования полетели мы вдвоем на Мальдивы. И это был просто хайлайт этого года. Первый раз без детей, да еще в такой рай. До сих пор под впечатлением
22 дек 2021, 15:45
А худеть пока не хочу. Пока или вообще больше никогда - не знаю. Поэтому думаю пока, что делать. Буду рада, если у кого-то идеи есть
людям с РПП категорически противопоказаны всякие диеты и ограничения.
Если есть излишки веса и мешают не только суставам(а и тому что пока молчит), то как можно его оставлять ? Нельзя экстриим диеты, но просто перестать переедать надо учиться...НАМ ВСЕМ
,тк у 98% это гл причина. Научимся дружить с едой, отзовется и тело...те его излишки сбегут.
22 дек 2021, 16:01
Lu-Natik писал(а):Со свадьбой все сложилось не так, как планировала, но все-таки сложилосьВ мае этого года пошли и расписались.
АLu-Natik писал(а):Вместо празднования полетели мы вдвоем на Мальдивы.
1 ... 587, 588, 589, 590, 591, 592