закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1661, 1662, 1663, 1664, 1665, 1666, 1667 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

25 май 2020, 16:06

Елена Прекрасная_ писал(а):А у меня около дома есть небольшой ручеек - там уточки живут с утятами

Уже утятки есть? Наши утки никак не разродятся)

25 май 2020, 21:50

Про орхидею поняла , да эта очень неприхотливая , на восточном окошке с утренним солнышком ей должно быть хорошо :Rose: :girl_dance:

26 май 2020, 08:09

Ой какие цветочки красивые. Я аж завидую. Мне очень нравится оихидеи

26 май 2020, 09:06

effi писал(а):Про орхидею поняла , да эта очень неприхотливая , на восточном окошке с утренним солнышком ей должно быть хорошо :Rose: :girl_dance:

Ой, как замечательно! Повезло мне! Спасибо, Эля) Подружки мои новые обрели место пмж)

Проблема, правда, из-за текущего стояка влажность в квартире ужасная, земля начала плесневеть... Но, стояк, надеюсь, завтра починят, а температура на улице поднялась, можно проветрять

26 май 2020, 09:26

WantToBeSlim писал(а):Уже утятки есть? Наши утки никак не разродятся)

да, и мать-утка защищает их от всего)
недавно утка за утят чуть чайку не утопила) такие дела))

27 май 2020, 09:25

Елена Прекрасная_ писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Уже утятки есть? Наши утки никак не разродятся)

да, и мать-утка защищает их от всего)
недавно утка за утят чуть чайку не утопила) такие дела))

:girl_in_love:

27 май 2020, 09:41

Доброго утра, дорогие!

Че на весах не знаю, но не худею.

Сегодня приедет зять и, может быть, починит наш текущий стояк. А самое классное, что меня в это время не будет дома. Наконец-то с мужскими делами будут разбираться мужики :mosking: Я на выходных познакомила зятя с мужем, они прекрасно поладили, а значит, разберутся.

Любимый пекарь мой, чью книгу купила и по чьим рецептам учусь печь хлеб, поотвечал на мои вопросы, даже похвалил немножк, что вдохновило на эксперименты. Во-первых, сегодня хлебушек на закваске уже расстаивается в холоде, после ночи расстаивания в тепле, выпекать буду только вечером. Во-вторых, пиву на закваске быть. Не всю партию отправлю бродить старорусским методом, только часть. Все же эксперимент есть эксперимент. До этого прекрасного момента надо вывести закваску на солоде.

Вчера наготовила трюфелей в подарок зятю и его семье. Очень они их любят, а я очень люблю радовать родственников. А сейчас для того не так уж много поводов. А возможность есть. ОЧень хорошо.

Чет загналась я с этой продуктвной продуктивностью и эффективной эффективностью, да и стояк мерзкий текущий высосал всю энергию. Хотела побегать утром перед работой, да что-то настолько было тяжело, прибило, видимо, окончательно погодой, дождь полушел, полунешел. Поспала еще час да поехала на работу. Побегаю завтра, а сегодня - день-тюлень. Отработаю на работе, загляну на почту и домой. Ничегошеньки не делать, можно фильму поглазеть. Вряд ли, конечно, получится, но отчего бы не помечтать?)

Хорошего дня! :Rose:

27 май 2020, 13:32

И тебе хорошего дня!!!

28 май 2020, 07:42

Оля, так приятно тебя читать!

Все кипит, все крутится, класс :Bravo:

Так и надо, ты молодец :friends:

28 май 2020, 09:41

Бобраутра!

Оля, спасибо! Отчасти для этого я и пишу. Таким делиться тоже приятно. Не только же проблемами. :Rose:

Ну шо, стояк починили, перед работой побегала, хлебушек вчера испекся идеальный, ну и чтобы немного разбавить все эти прелести, болит голова) С непротекающим стояком влажность дома упала, земля в помидорках и орхидейках сразу подсохла, очень хорошо. А то я прям переживала за своих подопечных. Они там уже цвести собираются, а тут такое.

В магазине мясном, где муж для работы мясо покупает, выиграла шампуры. Надо было регистрировать чеки) Отличные! Опробую в деле в субботу, скорее всего.

Четверг это отлично, четверг - это скоро пятница, а там и выходные не за горами, а у меня планов громадье.

Погода сегодня прекрасная, ярко, солнечно, тепло. Ну чем не повод для радости?

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

Ответить

1 ... 1661, 1662, 1663, 1664, 1665, 1666, 1667 ... 1796