1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25
29 май 2020, 05:49
Victoria88 писал(а):
А у меня на этой неделе 5 дней человеческих, один чисто белковый, один белково-овощной, потом каждую неделю по новому дню добавлять буду, похоже на лестницу но с вариациями)
29 май 2020, 08:04
Jennymaks писал(а):))) может и я человеком стану))) хоть на человеческую еду перейду с транжирами и усилителями вкуса)))), но это вряд ли)) уж много всякой всячины в голове)) во всякие ограничения тянет- типа веганства или сыроедения)) ну посмотрим куда захочется, одно знаю, что если веганство, то сезонное, на лето-осень, зимой точно на мясе.
29 май 2020, 08:07
29 май 2020, 08:09
Lexie писал(а):Victoria88 писал(а):
А у меня на этой неделе 5 дней человеческих, один чисто белковый, один белково-овощной, потом каждую неделю по новому дню добавлять буду, похоже на лестницу но с вариациями)
Привет - похоже как то немного на диету 5:2 - там 5 дней ешь как обычно и 2 дня диетно - (обычно 1 прием еды = 500 кал)
https://lifehacker.ru/dieta-5-2/
29 май 2020, 08:11
Jennymaks писал(а):Я утрирую, конечно, про то что обычное питание- это транжиры и усилители вкуса) ведь это может быть очень качественная дорогая еда. Моя мечта - есть вкусно, качественно, но в меру. Типа как французы))) сыроедение и веганство ведь брошу))
29 май 2020, 08:51
Jennymaks писал(а):Я утрирую, конечно, про то что обычное питание- это транжиры и усилители вкуса) ведь это может быть очень качественная дорогая еда. Моя мечта - есть вкусно, качественно, но в меру. Типа как французы))) сыроедение и веганство ведь брошу))
29 май 2020, 09:52
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Я утрирую, конечно, про то что обычное питание- это транжиры и усилители вкуса) ведь это может быть очень качественная дорогая еда. Моя мечта - есть вкусно, качественно, но в меру. Типа как французы))) сыроедение и веганство ведь брошу))
Во! вспомнила, меня очень удивило в Турции количество худых девушек. В Австралии нет такого ожирения как в Америке, но все же многие упитаные девицы, не толстые, но и не худые. А вот в Турции прям почти все худышки.. вот интересно изучить их питание - хотя это еще может быть и из-за того, что там по холмам ходить вверх-вниз надо постоянно
29 май 2020, 11:13
effi писал(а):Привет , в тему о турецких ДЕВУШКАХ .... Оль , ты на какого возраста девушек внимание обращала? Так эти девушки же вырастают в очень даже упитанных Женщин , мам этих стройных девушек . НО соглашусь такого жиртреста как в Америке , Австралии , Англии не видела .
И ещё если Стамбул , то это не вся Турция .... в Сан Франциско я к примеру видела только очень худых , спортивных , зацикленных на здоровом питании , фитнессе , диетах . Тоже ведь Америка .
Просто это особенности крупных городов .
В Париже например видела как и очень много стройных , так и очень много Толстой молодежи .
Разные везде есть .
01 июн 2020, 07:31
01 июн 2020, 07:34
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25