закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:17 

Ириша , вот теперь и ты меня понимаешь !!!!!
У меня собрание рабочее через 10 минут , а я только из душа вылезла :mosking: , надо бы одеться .

У меня с весом тоже печально ..... растёт гад .
На следующей ( сколько их уже было следующих) неделе наверно может быть ... на работу при новом пропускном , масочном режиме .... как писали Ира и Галя , действительно уж лучше дома .
Что пока делать с уменьшением веса не знаю .
Вес я вчерашний написала , что б не портить картину мая . Сегодня он выше , но он всегда мне так по пятницам . Знаю что завтра снизится до вчерашнего .

:girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:18 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Вес сегодня 65.9 :yes4: . Сушечки и кусочек халвы сделали свое черное дело, но за неделю слились. :mosking: Можно начинать худеть снова. :wink3: На самом деле я думаю, что ничего страшного нет, если время от времени побаловать себя чем-то вкусненьким, за 5-7 дней можно вернуться к предыдущему весу, зато сколько удовольствия!!! :mosking:
У нас все постепенно возвращается к довирусному состоянию, магазины уже работают все, кофе тоже уже можно попить в кафэ (я вчера с огромным удовольствием посидела с чашкой кофе по-венски), пока мест внутри немного, но зато полно свободных мест на терассах и верандах. У нас все еще тепло, днем 23-24 градуса, да и утром я еще хожу в футболке с коротким руковом. :yes4:
Рыбный день вчера прошел хорошо,вкусная жареная рыбка была на обед и на ужин. :pardon:

Неля,очень рада за вас, за тебя. Почувствовать опять себя в прежней :Implication: жизни, это мечта сейчас многих, а вам повезло.
Я вчера тоже рыбки поела от души. Но привес сегодня, может немного пересолила, в остальном всё было правильно, так что только на соль грешу. Я согласна с тобой что время от времени надо себя баловать тем что хочется. Если не каждый день, то оно и никак не скажется на весе, зато удовольствие какое!

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:29 

Galina0311 писал(а):
Привет! Ириш, сложно, понимаю, но вариантов нет :dntknw: . В маске не так страшно, как кажется, привыкаешь за несколько дней (человек вообще жутко приспосабливаемое существо). У нас уже в выходные открываются ТРЦ и в воскресенье день города.... в общем, думаю ждет нас новая волна. Транспорт сегодня уже битком с утра, никто никаких ограничений уже не соблюдает- всем нужно по своим делам- жизнь на месте не стоит, и ее никто не отменял. четко соблюдается только этот самый масочный режим (и на том спасибо). что до парикмахерских- у нас открылись 2 недели назад. в первую неделю были в основном мужики (это мне мастер моя рассказывала), дамы шли осторожнее, но в общем все терпимо- народ приходил в назначенное время, ждал пока все обработается. я пошла на второй неделе- вообще без проблем. в общем, Ируся, нужно еще чуть-чуть почекать, и все начнет налаживаться. а дожди... у нас такая же фигня- сил уже нет. а, про вес же :mosking: 69,5, рыбный день со вчера унес 100 грамм, но в общем до линейки еще худеть и худеть)))

Галь, нам мэр говорит, что парикмахерские это вообще последнее дело, так и хочется спросить, а где вы стрижетесь? У него всегда идеальная мужская стрижка. Конечно, спору нет, важнее всего здоровье, но морально нам тяжело. И ведь видим же, что люди на работу ходят с нормальной головой, значит где-то работают эти мастера, подпольно зачастую, разве это небезопасно. Проще открыть и контролировать, ведь больших салонов нигде уже нет, обычно маленькие помещения, где от силы 4 клиента за раз. Ну сделают 2, будут всё обрабатывать. Конечно, дольше терпели и пару недель вытерпим. Но погода эта гадская еще.. Короче, пусть она во всём виновата :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:31 

irisha писал(а):
эта гадская еще.. Короче, пусть она во всём виновата :mosking:

да!!!! :mosking: :ok:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:41 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Не переживай, проблема покраски еще не самая страшная. :dntknw: Я крашусь сама и ничего, жива до сих пор. А вот насчет масок, это действительно проблема. :scratch_one-s_head: Ну, по крайней мере, мне маски мешают очень. :no: Мне кажется, я в маске дышать совсем не могу, как хорошо, что у нас решили, что маски нужны только в самом крайнем случае и носить их не заставляют. Я вчера проверяла зрение и выписывала новые очки, у оптометристов все терпимо, только ограничивают количество людей, поэтому я записывалась заранее. Теперь на очереди дантисты, вроде уже работают, подожду пару недель и надо идти сдаваться. :scratch_one-s_head:

Я иногда крашусь сама, вернее с помощью мужа,он мне затылок красит, правда все волосы перепутает :mosking: Но когда стрижка то еще ничего, а сейчас волосы отрасли, и корни уже 5 см, выровнять надо технично, но постараюсь. Неля, а у нас оптики открыли сразу вместе с прод магазинами, то есть в первые дни. С другими врачами сложнее, говорят теперь без сдачи теста не примут.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:47 

effi писал(а):
Ириша , вот теперь и ты меня понимаешь !!!!!
У меня собрание рабочее через 10 минут , а я только из душа вылезла :mosking: , надо бы одеться .

У меня с весом тоже печально ..... растёт гад .
На следующей ( сколько их уже было следующих) неделе наверно может быть ... на работу при новом пропускном , масочном режиме .... как писали Ира и Галя , действительно уж лучше дома .
Что пока делать с уменьшением веса не знаю .
Вес я вчерашний написала , что б не портить картину мая . Сегодня он выше , но он всегда мне так по пятницам . Знаю что завтра снизится до вчерашнего .

:girl_witch:

Эльчик, выходи уже наружу :yes4: , рано тебе на пенсию :wink3: Начинай активную социальную жизнь.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:57 

irisha писал(а):
Я иногда крашусь сама, вернее с помощью мужа,он мне затылок красит, правда все волосы перепутает :mosking: Но когда стрижка то еще ничего, а сейчас волосы отрасли, и корни уже 5 см, выровнять надо технично, но постараюсь. Неля, а у нас оптики открыли сразу вместе с прод магазинами, то есть в первые дни. С другими врачами сложнее, говорят теперь без сдачи теста не примут.

Я пока к другим врачам не ходила, еще можно потерпеть, но я же недавно переехала, поэтому проверенных врачей нет, их еще предстоит искать. И еще не факт, что найду с первого раза. У меня с глазными нервами проблема, поэтому начала с них, вроде все не очень плохо, но сказали еще раз перепроверят, когда прийду за очками и если будет хуже, то отправят к специалисту. Но здесь город, и соответственно со специалистами должно быть попроще. :yes4: Тестов не требовали, но на входе измеряют температуру (тыкают прямо в лоб! :mosking: :girl_hospital: ).
На неделе накупила целую кучу нужной одежды и обуви, и даже сумку. :wink3: И все с огромными скидками, потому что уже новый сезон на подходе, а летнее еще не распродано из-за карантина. Ну а у нас сезоны не слишком отличаются, так что все пойдет в дело. :pardon:

Последний раз редактировалось budgie 29 май 2020, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 12:02 

irisha писал(а):
Эльчик, выходи уже наружу :yes4: , рано тебе на пенсию :wink3: Начинай активную социальную жизнь.

ага-ага, разгонишься тут на социальную жизнь) я неделю до пылесоса добраться не могу) после 3 месяцев (почти) вольного режима, каждый день на работу, дистанция, очереди, даже если на машине - от пробок тоже отвыкли уже) в общем раньше 7 вечера домой попасть не реально при любом раскладе, и это еще пригород не поехал (электрички только с 1 числа). утомляет очень все это, а еще и эта "гадская" погода))))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 12:16 

budgie писал(а):
На неделе накупила целую кучу нужной одежды и обуви, и даже сумку. :wink3: И все с огромными скидками, потому что уже новый сезон на подходе, а летнее еще не распродано из-за карантина. Ну а у нас сезоны не слишком отличаются, так что все пойдет в дело. :pardon:

Вот тоже актуальная тема. Зимние скидки пропустили, весенние тоже, наверное только на летние распродажи попадем. Хотя я не верю что у нас цены снизят,они все в убытках, надо подниматься как то, а как? За счет нас. Хочу новый купальник и летнее платье. Вот и всё. А к этому еще море и солнце. :tender:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 12:25 

Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):

ага-ага, разгонишься тут на социальную жизнь) я неделю до пылесоса добраться не могу) после 3 месяцев (почти) вольного режима, каждый день на работу, дистанция, очереди, даже если на машине - от пробок тоже отвыкли уже) в общем раньше 7 вечера домой попасть не реально при любом раскладе, и это еще пригород не поехал (электрички только с 1 числа). утомляет очень все это, а еще и эта "гадская" погода))))

:mosking: Выхода нет, денежки надо зарабатывать. Хуже тому кто и работы лишился.
А моя сестра, она учитель, когда ушли на дистанционку, очень скучала по детям, коллективу, а теперь пишет, как мне надоела эта школа. А она всё не кончается, егэ перенесли сначала на 29 июня, а теперь и неизвестно на когда. Всё лето на привязи, не расслабишься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа