закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 12:28 

Ничего Ириша, у вас еще все лето впереди! :wink3: И будет солнышко и тепло...и возможно море! :beach:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 12:35 

budgie писал(а):
Ничего Ириша, у вас еще все лето впереди! :wink3: И будет солнышко и тепло...и возможно море! :beach:

:girl_in_love: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 13:46 

irisha писал(а):
effi писал(а):
Ириша , вот теперь и ты меня понимаешь !!!!!
У меня собрание рабочее через 10 минут , а я только из душа вылезла :mosking: , надо бы одеться .

У меня с весом тоже печально ..... растёт гад .
На следующей ( сколько их уже было следующих) неделе наверно может быть ... на работу при новом пропускном , масочном режиме .... как писали Ира и Галя , действительно уж лучше дома .
Что пока делать с уменьшением веса не знаю .
Вес я вчерашний написала , что б не портить картину мая . Сегодня он выше , но он всегда мне так по пятницам . Знаю что завтра снизится до вчерашнего .

:girl_witch:

Эльчик, выходи уже наружу :yes4: , рано тебе на пенсию :wink3: Начинай активную социальную жизнь.

На кАку Ю @@@ рУжу :girl_devil:
Активная социальная жизнь сейчас в Англии только по Зуму Zoom ..... это такой @@@@Ь ананизм ...... Зоопарк сплошной , все сидят по своим комнатам и через комп или телефон Смарт фон общаются ...... веселуха гы гы гы ...... Клиника времени . Я не могу к этому адоптироваться .
Понимаю , что скоро станет ещё хуже ( как уже стало у Гали в Киеве и области )
В принцИпИ на цепи , у меня сейчас принцип , не можешь ничего изменить , прими и расслабься ..... принять я это не могу , приходится только расслаблЯть Ся.....
«Добровольная пенсия» это не совсем пенсия , это для меня жуткая изоляция внутреннего Я , потерпевшее (телефон исправил :mosking:) , потерявшее возможность общения вживую , с живыми людьми - для меня это очень очень важно . Мне очень плохо без общения .
Социальная жизнь свелась к общению с продавщицей незнакомой - новое знакомство на кассе раз в неделю в супермаркете , с человеком в очереди в этот продовольственный ..... пару слов с продавцами в местном деревенском сельпо .... и все ! А да , ещё 1 раз в 2 недели поездка на работу с китайской девочкой в моей машине . Что в принципе нарушение «рекомендованного режима заключения» , так как в Англии все только рекомендовано ...... каждый все трактует по своему .....
и да парикмахерские закрыты , но все вещающие по телевизору очень аккуратно подстрижены , покрашены , и вообще ..... в общем разделение на власть и все имущих и остальное стадо овец .....

Оно понятно , что так всегда было , есть и будет ...... но сейчас это все очень обостренней ....

Хочу к Неличке в Австралию

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 14:02 

Из позитивного.
Я как единственный ребёнок в семье , без проблем могу сама себя занять - сам себе режиссёр , и актёр и на дуде игрец ...... это радует конечно , но я же уже не ребёнок, да и ребёнком мне и с самой с собой было хорошо , но я всегда была общительная с незнакомцами - наобещаешься с собой , потом выходишь наружу и общаешься с обществом , потом назад к себе .
Сейчас нет этой гармонии . Общение только с самой собой .
Я понимаю , что у многих все гораздо хуже . Типа 1 комната и все . У меня хоть вольерчик в моем зоопарке попросторней , в этом вся и разница . Реально я от всего этого морально очень устала .

Ассоциация необитаемого острова , когда тебя туда сослали .

А дальше да , человек конечно ко всему адоптируется ..... но .... сложно мне в общем . Пишу , анализирую , поняла что сейчас со мной происходит - я по натуре с детства , не могу жить по принуждению - я уходила из детских садов ..... вдаль ..... когда мне было там плохо взаперти .... сейчас выросла и не понятно куда уйти то ??????
Все проблемы в голове в общем и не совсем понятно что с этим делать .

Вчера устроила себе Итальянский ресторан !!!!!! Погода была шикарной , синее небо , яркое солнце , герани в цвету , лаванда начинает распускаться ! В общем я как в детстве играла своим воображением , оно богатое , а выхода то нет ..... во был выход в Солнечную Италию , поесть пиццы с бокалом ледяного белого вина Новозеландского савиньон бланк ....
первый раз в жизни пекла пиццу . Фото есть , но это совсем не диетное :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 14:18 

Ой, Эльчик, у вас еще хуже чем я думала. У нас хоть всех на работу выпустили, ну кроме некоторых предприятий сферы обслуживания. Сначала всё основное производство с 12 мая, а теперь и смежников, как например проектные институты, научные организации. Каждый определяет сам, как график работы выстроить, некоторые часть сотрудников на удаленке оставляют, а некоторые по сменам хотят выходить, но все в процессе. А еще наконец поняли, что принцип офис спейсов не оправдал себя. Чему народ обрадовался, пока хотят отгораживать прозрачными стенками, но думаю придут и обратно к кабинетной системе.
Эльчик, я тебя понимаю. Тебя любые слова не успокоят. Сама за это время несколько раз испытала чувство даже клаустрофобии, что меня держат взаперти и мне просто необходимо вырваться. Выходила на улицу,там какая никакая, но жизнь кипит. Тем более у меня окна выходят на дорогу, автобусы у нас не отменяли, они по расписанию ходят, видимость того, что ничего не изменилось. И как то успокаивалась. И много общения в сетях и в ватсапе. В том числе и твои видео мне настроения поднимали :good: Вот так и пролетело 2 месяца незаметно в общем то.

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 14:21 

Ир , у нас автобус ходит - ПУСТОЙ !!!! Не ну с водителем , но без пассажиров .... сюр кино

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 19:21 

Изображение
У меня 59,5 кг, красивенький вес. :derisive:
Парикмахерские у нас открыли в 1ю очередь. Я уже стриглась, причем сделала совсем короткое каре, оч довольна. В чт пойду на 1ю в жизни прикорневую химию. :spruce_up: А через недельку - мелирование и тонирование. В ближайших планах косметолог. :blush2:
Маски народ перестал практически совсем одевать, редко кого встретишь омасченного. :pardon: Видимо, подзадолбались уже все.
Мне в маске совсем тяжко, не в смысле - душит, а очки запотевают от нее, собаки.

Всем - душевного равновесия! :Rose:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 21:46 

Натулик очень искренне тебе завидУваЮ, меня чего то сегодня снова депрессией накрыло , несмотря на солнечную погоду . Марни ходила за мной весь день , тыкалась своей кошачьей мордой как истенная собака , всем видом показывая , мамк , ну ты чО ?

А ещё Марни наивная кошачья девАчка , научилась за меньше минуты вылезать из окна и спускаться по крыше в сад ..... а кошко двери то нет до сих пор , а большие двери все закрыты на ночь , и сидит глядит в стеклянную дверь, страдаючи , как сирота , в надежде что впустят . Телепартируя Мысленно - МамО спуститесь в низ ..... я дуре МАр ни в страданиях ......

Эффи умная - погулять на крыше погуляла и назад в окно.

Типпи та вообще Великий ум, Великий Гудвин , она кажется и с крыши и назад на крышу знает как ..... Дэвид Копперфильд и Годдини курят в цепях в сторонке цирка ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 07:32 

Эх, а я хоть и на даче, и мы тут все-все (и мама и сыновья с невестками и Ириска, и Амур и Бантик), но у на с самого утра дождливый дождь с дождем и в середине большого дождя накрапывает маленький дождь))) вот как то так))) все равно сидим домА)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 май 2020, 08:44 

Доброе утро! Всех с выходными! Побольше солнца и позитива!

Galina0311 писал(а):
Эх, а я хоть и на даче, и мы тут все-все (и мама и сыновья с невестками и Ириска, и Амур и Бантик), но у на с самого утра дождливый дождь с дождем и в середине большого дождя накрапывает маленький дождь))) вот как то так))) все равно сидим домА)

Галя, погода и у нас такая. Вчера был побит рекорд за 70 лет по количеству воды. Но вам там весело, такая компания! Только ты не бери на себя всю готовку и уборку,людей много, представляю эту круговерть. Девки пусть шуршат :mosking: У нас так бабушка говорила, всё молодое женского рода поколение были девки. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 872, 873, 874, 875, 876, 877, 878 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа